コメント
ぺんぎん
ルイボスティー飲んでました!
裟紅羅
私の場合は飲めるものが
麦茶やカルピスでした💦
-
mka
カルピス飲みやすいですよね😃
- 3月24日
ccuu
つわり大変ですよね😢😢💦
私も去年の今くらいに妊娠がわかったのですが、そのときはほうじ茶、麦茶、グレープフルーツジュースを延々飲んでいました😊✨
-
mka
グレープフルーツジュース飲みやすいですよね😊
- 3月24日
みきたん
アセロラとかフルーツジュースとかたまに飲んでました☺️
-
mka
アセロラ良さそう!飲んでみます!
- 3月24日
cilttpkcu♡
私は鉄の飲むヨーグルトとか、ラブレとか飲んでました🤗💡
-
mka
飲んでみます!
ありがとうございます😊- 3月24日
きょうちゃん
わたしずっとルイボスティーのんでました!飽きた時はコーン茶に変えたりローズヒップティをのんだりしてましたよ😊
-
mka
ルイボスティー調べてみます!😊
- 3月24日
にこ
太るよりは、水分補給を優先でいいと思います!お食事もまともに出来てないでしょうし。
トマトジュース(できれば無塩)は比較的つわりのときもわたしは飲みやすかったです。
あとは冷たいコーンスープとか飲んでました!ただの炭酸水も口がスッキリする気がしました✨
-
mka
トマトジュース飲んでみます!ありがとうございます😊
- 3月24日
しんしん
私は水やお茶がダメで炭酸のジュースや酸っぱいジュースなど、甘いものばかり飲んでました。太るの心配だったけど、つわりで食事もほとんどとれなかったし、脱水になったらダメだと思ったので飲めるものを飲んでました。長期間じゃなければ大丈夫だと思いますよ。水やお茶が飲めるならその方がいいと思うけど、たまにならいいんじゃないですか?
京
ルイボスティーやハーブティー飲んでます😊ストレスは一番の毒なので飲みたい時は甘い物も飲んでください❤️飲み過ぎだけ気をつけたら大丈夫ですよ🙆♀️
MIE
悪阻中は、カロリー気にせず飲める物食べれる物を摂取した方がいいと思いますよ(^-^)悪阻が落ちついたら体重増加してきて指導されてから考えたら間に合うかな。
第二子きてほしい!
スッキリしたいので、レモンフレーバーの炭酸水を主に飲んでました😄
あとは、ルイボスティー、100%オレンジジュース、野菜生活も飲んでました♪
早く悪阻がおさまるといいですね☘
mka
さっそくみてみます!
ありがとうございます