コメント

mimama
ベビーアンドミー のデニムを使ってます😊
ヒップシートだけで横抱きで使ったり
抱っこ紐として使ったり結構使ってます!
mimama
ベビーアンドミー のデニムを使ってます😊
ヒップシートだけで横抱きで使ったり
抱っこ紐として使ったり結構使ってます!
「ベビ」に関する質問
来週に臨月に入りもう少しで会えるからか最近旦那が「早く会いたいな〜」と言うことが増えた😆❤️ 今まではやっぱりあまり自覚がなかったみたいだけど、ベビのモノの準備や部屋の片付けなどしたから実感湧いてきたかな?? …
旦那は普段家であまりベビの面倒を見ませんが 出かけ先では抱っこしたりしていて、会社の人などに会うと お前ちゃんと育児してて偉いなぁとか、よく頑張ってるねとか言われていますが普段してないし抱っこしてるだけで偉…
もう少しで11ヶ月です! 21時以降に就寝しているベビの1日どんな感じですか?? うちは、 8時起床→9時までに離乳食+ミルク→11時昼寝→ 13時起床→14時までに離乳食+ミルク→16時夕寝→ 18時起床→19時までに離乳食→21時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
melo.
ベビーアンドミーのデニムいいですよね😆💗
昨日試着に行ったんですが、抱っこが楽すぎてビックリしました😳!
4ヶ月なのでまだおんぶはされてないですよね?
mimama
おんぶはまだしたことないです😂
前向き抱っこもうそろそろ
してみようかな〜っと思っている段階です🙂
他の抱っこ紐使ったこと無いので比較出来なくてすみません。
結構大きいので持ち運びの際荷物になります😂
melo.
おんぶできるようになったら家事がしやすいですよね😀
前向き抱っこ可愛いですよね😍
口コミでも持ち運びが荷物になると書かれてる方多かったです!でも、ラクさには変えられないかなって思ってます😉
ご回答頂きありがとうございました😊