子育て・グッズ エルゴとヒップシートで迷っています。ベビーアンドミーとポグネーも候補です。使い心地や色について教えてください。 2本目の抱っこ紐をエルゴにしようと決めかけてたんですが、ヒップシートが気になりだして、ベビーアンドミーとポグネーが候補です🌈✨ 使い心地など教えて頂きたいです! また、色も迷っているのでどれにされたか教えて下さい。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル ベビー ベビ ポグネー melo.(7歳) コメント mimama ベビーアンドミー のデニムを使ってます😊 ヒップシートだけで横抱きで使ったり 抱っこ紐として使ったり結構使ってます! 3月24日 melo. ベビーアンドミーのデニムいいですよね😆💗 昨日試着に行ったんですが、抱っこが楽すぎてビックリしました😳! 4ヶ月なのでまだおんぶはされてないですよね? 3月24日 mimama おんぶはまだしたことないです😂 前向き抱っこもうそろそろ してみようかな〜っと思っている段階です🙂 他の抱っこ紐使ったこと無いので比較出来なくてすみません。 結構大きいので持ち運びの際荷物になります😂 3月24日 melo. おんぶできるようになったら家事がしやすいですよね😀 前向き抱っこ可愛いですよね😍 口コミでも持ち運びが荷物になると書かれてる方多かったです!でも、ラクさには変えられないかなって思ってます😉 ご回答頂きありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo.
ベビーアンドミーのデニムいいですよね😆💗
昨日試着に行ったんですが、抱っこが楽すぎてビックリしました😳!
4ヶ月なのでまだおんぶはされてないですよね?
mimama
おんぶはまだしたことないです😂
前向き抱っこもうそろそろ
してみようかな〜っと思っている段階です🙂
他の抱っこ紐使ったこと無いので比較出来なくてすみません。
結構大きいので持ち運びの際荷物になります😂
melo.
おんぶできるようになったら家事がしやすいですよね😀
前向き抱っこ可愛いですよね😍
口コミでも持ち運びが荷物になると書かれてる方多かったです!でも、ラクさには変えられないかなって思ってます😉
ご回答頂きありがとうございました😊