雑談・つぶやき 上の子にイライラしっぱなしや。里帰り終わったし余計にやな。4月から保… 上の子にイライラしっぱなしや。 里帰り終わったし余計にやな。 4月から保育園行くからちょっとマシになるかな😢 常に一緒やとしんどいけど義実家に預けるのは嫌。 お菓子めっちゃあげられるし! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 保育園 里帰り 保育 上の子 お菓子 義実家 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント あんちゃんまん☀︎ わたしも相変わらず上の子に イライラしちゃってます💦 子供もストレス溜まってるのか イヤイヤがひどくなりました😭 3月24日 みーちゃん 下の子産まれてから 余計にやんちゃになって イヤイヤも増しました😅 上の子も構ってほしいのは 分かるんですが下も昼間は 抱っこじゃないと寝ないので なかなか相手してあげれないんですよね😅 2人育児って難しいですね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
下の子産まれてから
余計にやんちゃになって
イヤイヤも増しました😅
上の子も構ってほしいのは
分かるんですが下も昼間は
抱っこじゃないと寝ないので
なかなか相手してあげれないんですよね😅
2人育児って難しいですね💦