妊娠・出産 神奈川県の小田原市立病院で出産した人もしくはする人仲良くしませんか♡♡ 神奈川県の 小田原市立病院で 出産した人もしくは する人仲良くしませんか♡♡ 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 神奈川県 出産 小田原市立病院 どくみたん(9歳) コメント ♡あゆちゃん♡ 私が市立病院で産まれました!笑 10月8日 どくみたん おおおお!! わたしも1月に市立病院で 出産なんです^^* 10月9日 ♡あゆちゃん♡ これから楽しみですね♡ 小田原に住んでるんですか?(*^^*) 10月9日 どくみたん どきどきです♡♡ 小田原に住んでますよおd('∀'*) 10月9日 ♡あゆちゃん♡ 私、地元が小田原なので仲良くしてください♡ 10月9日 どくみたん むしろ仲良くしてください(><)♡♡ 10月9日 ♡あゆちゃん♡ わー♡嬉しいです(*^^*) 地元も小田原なんですか? 10月9日 どくみたん 地元は札幌なんです(><) 10月9日 ♡あゆちゃん♡ えー!そうなんですか(><) 神奈川にようこそですね♡ じゃあ見ず知らずの地に来てめっちゃ不安じゃないですか?(ノД`) 10月9日 どくみたん 八年目ですけど 全然出歩かないので だいぶ心細いです(><) 10月9日 ♡あゆちゃん♡ 小田原これと言って出かける場所もあまり無いですもんね(><)笑 私はちょくちょくシティモとかヨーカドーに行きますよ♡ 10月9日 どくみたん してぃもとかめっちゃ いきますʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 家から歩いて行ける距離ですʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 10月9日 ♡あゆちゃん♡ あの周辺にお住まいなんですね(*^^*) 歩いて行けるなんて羨ましい♡ 10月9日 どくみたん 国府津なんで コロナとかしてぃもとか ヨーカドーはよく行きます^^* 10月9日 ♡あゆちゃん♡ うちは小田原駅寄りに実家があるので歩きで行けないこともないけど距離があって(><) シティモよく行くならすれ違ってそうですよね(♡´艸`) 10月9日 どくみたん 歩くと30分くらいで 運動がてら行ってます(><) すれ違ってるかも しれないですね(●´ω`●) 10月9日 miyu(*´˘`*)♡ こんにちは(*´˘`*)♡ 今年市立病院で出産しました! 良ければ仲良くしてください♥ 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どくみたん
おおおお!!
わたしも1月に市立病院で
出産なんです^^*
♡あゆちゃん♡
これから楽しみですね♡
小田原に住んでるんですか?(*^^*)
どくみたん
どきどきです♡♡
小田原に住んでますよおd('∀'*)
♡あゆちゃん♡
私、地元が小田原なので仲良くしてください♡
どくみたん
むしろ仲良くしてください(><)♡♡
♡あゆちゃん♡
わー♡嬉しいです(*^^*)
地元も小田原なんですか?
どくみたん
地元は札幌なんです(><)
♡あゆちゃん♡
えー!そうなんですか(><)
神奈川にようこそですね♡
じゃあ見ず知らずの地に来てめっちゃ不安じゃないですか?(ノД`)
どくみたん
八年目ですけど
全然出歩かないので
だいぶ心細いです(><)
♡あゆちゃん♡
小田原これと言って出かける場所もあまり無いですもんね(><)笑
私はちょくちょくシティモとかヨーカドーに行きますよ♡
どくみたん
してぃもとかめっちゃ
いきますʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
家から歩いて行ける距離ですʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
♡あゆちゃん♡
あの周辺にお住まいなんですね(*^^*)
歩いて行けるなんて羨ましい♡
どくみたん
国府津なんで
コロナとかしてぃもとか
ヨーカドーはよく行きます^^*
♡あゆちゃん♡
うちは小田原駅寄りに実家があるので歩きで行けないこともないけど距離があって(><)
シティモよく行くならすれ違ってそうですよね(♡´艸`)
どくみたん
歩くと30分くらいで
運動がてら行ってます(><)
すれ違ってるかも
しれないですね(●´ω`●)