コメント

バブちゃん
私も最近になってやっっと
胎動わかるようになりました👶🏼💓
わかるまでは検診まで不安でしたが
ガスの音にまぎれたりして
気づかないことも多いみたいですよ!

れれ
検診まで日にちあくと不安になりますよね。
出血、痛みがなければ問題ないかと思いますが、どうしても不安になるようでしたら相談したり実費で検診受けたりしてもいいと思いますよ。(^^)
-
あかり
不安なんですよね!耐えきれなくなったら病院行きます笑ありがとうございます!みんな同じ気持ちですね♡!
- 3月24日

退会ユーザー
すごーくそのお気持ちわかります😫💦💦検診と検診の間が長く感じますよね
-
あかり
この時期はまだ4週間に1回ですもんねー!長すぎますー(><)
- 3月24日

ぷくこ
胎動実はあってるのに最初は気づかなかったりであとからそういえばあれ胎動かも?っていう事もありますよ!
-
あかり
分かりづらいんですね(><)たまに腸の動き?ちょっと違う?って思う時はあります!あまり無理せず過ごしていきます!
- 3月24日
-
ぷくこ
今となっては懐かしいなぁ笑
そのうちお腹の中でしゃっくりとかしだしますよ笑最初は驚くかもですね- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私のが1週遅いですが、すっごく共感できます!!!!
早く胎動感じたいですよね😭
毎日のように旦那に早く検診行きたいって言ってるので、もう呆れられてます😅
出血も無いし赤ちゃん信じてるけど、やっぱ不安になりますよね!笑
-
あかり
わー!同じ時期ですね!不安ですよね!
- 3月24日
あかり
ありがとうございます!
初産婦なのでやはりそのくらいまで分かりづらいですよね!無理はせず検診日まで待とうと思います!