ごっつん防止の頭を守るリュックみたいなもの?はどこかのお店で買えますか?ネットの購入しかできないですか?
ごっつん防止の頭を守るリュックみたいなもの?はどこかのお店で買えますか?ネットの購入しかできないですか?
- はるママ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

おにぎり
アカチャンホンポに売ってました😊

レイ
アカチャンホンポで見ましたよ!
てんとう虫とハチさんだったかと☺️✨
-
はるママ
そーなんですね!!ありがとうございます😊助かりました!アカチャンホンポ行ってみます!!
- 3月24日

hana
アカチャンホンポで買いました😊✨
付けてる姿も可愛いです💓
-
はるママ
そーなんですね!ありがとうございます😊最近つかまり立ちするんですが何度ごっつんしてるか、、頭壊れそうなので、アカチャンホンポ行ってみますね!!
- 3月24日

ままりちゃん
赤ちゃん本舗でこれ買いました😊
今は違うデザインのようですが😊
今はヨロヨロト不安定に歩くので助かってます😌
-
はるママ
そーなんですねー!ありがとうございます😊!つかまり立ちの今だけなので買おうか迷ってたんですがかなりごっつんするので笑しかも歩く時期も活躍しそうですね!着けてる姿も可愛いですね😍ありがとうございます!アカチャンホンポ行ってきます!
- 3月24日
はるママ
そーなんですね!ありがとうございます😊ネットだと送料やら時間かかったりするのでお店に売ってないかなーと思って、笑助かりました!行ってみます!!