※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

ごっつん防止の頭を守るリュックみたいなもの?はどこかのお店で買えますか?ネットの購入しかできないですか?

ごっつん防止の頭を守るリュックみたいなもの?はどこかのお店で買えますか?ネットの購入しかできないですか?

コメント

おにぎり

アカチャンホンポに売ってました😊

• はるママ

はるママ

そーなんですね!ありがとうございます😊ネットだと送料やら時間かかったりするのでお店に売ってないかなーと思って、笑助かりました!行ってみます!!

• 3月24日
レイ

アカチャンホンポで見ましたよ!
てんとう虫とハチさんだったかと☺️✨

• はるママ

はるママ

そーなんですね!!ありがとうございます😊助かりました!アカチャンホンポ行ってみます!!

• 3月24日
hana

アカチャンホンポで買いました😊✨
付けてる姿も可愛いです💓

• はるママ

はるママ

そーなんですね!ありがとうございます😊最近つかまり立ちするんですが何度ごっつんしてるか、、頭壊れそうなので、アカチャンホンポ行ってみますね!!

• 3月24日
ままりちゃん

赤ちゃん本舗でこれ買いました😊
今は違うデザインのようですが😊
今はヨロヨロト不安定に歩くので助かってます😌

• はるママ

はるママ

そーなんですねー!ありがとうございます😊!つかまり立ちの今だけなので買おうか迷ってたんですがかなりごっつんするので笑しかも歩く時期も活躍しそうですね!着けてる姿も可愛いですね😍ありがとうございます!アカチャンホンポ行ってきます!

• 3月24日