コメント
退会ユーザー
チョコアって通販が可愛くて好きでした😊
まる
わたしはマタニティも最初は探してましたがやっぱり普通のよりは可愛さがかけていたのと産後にはなかなか使わないかなぁ、と思い GUやしまむらの大きいサイズのワンピースをかいました😊普段のワンサイズかツーサイズ上のものでお腹もゆったりしています♡
-
N君まま
そうなんですよね〜!!
GUとかならプチプラだし
良さそうですね😻😻- 3月24日
くーまん
私もマタニティよりは大きめのゆったりしたワンピースやズボンを買いました。
ただ、後半は2サイズ上のXLのズボンでもお腹周りが少しキツいなと思ってからは、ユニクロのマタニティレギンスが重宝してます。
それに、お腹周りにスナップボタン?で留めて巻く膝上丈くらいの防寒になるやつ着て、上に長い丈の服着てます。
-
N君まま
マタニティレギンスずっと欲しかったんです😹UNIQLOにあるんですね!
探してみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 3月24日
-
くーまん
マタニティ系取り扱いのない店もあるので行く前にHPで確認してみて下さい。
他のマタニティレギンスを知らないので比較はできませんが、使い心地は良いと思います。- 3月24日
すた
ワンピースはUNIQLOやGUのいつものワンサイズ大きめとか着てました!
臨月まで着まくってましたよ!!
他はH&Mにもマタニティ置いてるのでTシャツとか買いました( ^ω^ )
-
N君まま
H&Mにマタニティあるんですね!
初めて知りました!H&Mも
プチプラでいいですよね!
今度見てみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 3月24日
むぎちゃ
すみません、だいぶ先の話になってしまうのですが、夏はグローバルワークのマキシワンピースがオススメです(^_^)❤️
私は身長高めで、普通体重からぶくぶく太ってしまったのですが、おでぶの臨月でも余裕で入ったので、だいぶ余裕をもって着られると思います❤️
-
N君まま
GLOBAL WORKですね☺️
夏は臨月でお腹もパンパンなので
夏服欲しかったんです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございます🙇♂️- 3月24日
N君まま
可愛いのありそうですね🍑
探してみます👍