子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子が左目だけギュッと瞑ることがあり、不安に感じています。これはクセなのか、病気なのか気になります。 もうすぐ生後8ヶ月の女の子を育てています。 ここ1ヶ月くらいだと思うんですが… 左目だけギュッと瞑る時があります。 眠い時とか機嫌悪い時とか関係なく、そこまで頻繁でもないのですが1日に数回はしています。 これはクセなんでしょうか? 何かの病気じゃないかと思い不安になってきました。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 生後8ヶ月 女の子 かぁちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウィンクみたいな感じです? 3月24日 かぁちゃん そうです!1秒くらいウィンクしてる感じです😣 3月24日 退会ユーザー うちも最初わウィンクしよるとか 思いよったけど… 不安になって母に言うと 気にせんでいいって言われて そのまましてたらいつからか しなくなりましたよ⭐︎ 3月24日 かぁちゃん 不安になりますよね… でもしなくなったと聞いて安心しました。 今はクセでやってるんですかね😓 娘も何も無いことを祈りながら様子見ようと思います! ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
そうです!1秒くらいウィンクしてる感じです😣
退会ユーザー
うちも最初わウィンクしよるとか
思いよったけど…
不安になって母に言うと
気にせんでいいって言われて
そのまましてたらいつからか
しなくなりましたよ⭐︎
かぁちゃん
不安になりますよね…
でもしなくなったと聞いて安心しました。
今はクセでやってるんですかね😓
娘も何も無いことを祈りながら様子見ようと思います!
ありがとうございます!!