肌着の柄が可愛いので、こんな感じで着せてもいいでしょうか?
いつもお世話になっていますm(__)m
中に着ているのは肌着なのですが、柄が可愛いのでこんな感じで着せようと思っているですが、変ですかね~(^_^;)?
- ママリ
コメント
ap
とても可愛いです♡
センスいいですね(*´ω`*)
バンブー
かわいい肌着ですね♡
コーデもかわいいです☺︎
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです(^o^)とても肌着にしておくのはもったいないと思って♪- 10月8日
sun
わー可愛いです♡︎ʾʾ
肌着をそのようにも着せれるんだ!と参考になります\(¨̮)/♡
-
ママリ
そう言っていただけて嬉しいです♪ぜひぜひ参考にして下さい(^o^)- 10月8日
さちゃん55
可愛いです♡
私も同じように柄の可愛い長袖ロンパースの上にオーバーオールって感じで着せてたんですけど、この着せ方が普通だと思ってました^^;
確かにロンパースは肌着ですもんね‼︎逆に質問で普通は中に何を着るものなのでしょうか⁇
-
ママリ
私もこれが普通だと思って今まで着せていたのですが、ふと肌着だよなぁ…もしかして周りの人は変に思ってたのかなぁ(>_<)と不安になり質問しました(^_^;)同じような着こなしされてる方がいてよかったです(^o^)- 10月8日
あーちゃんまま
へんじゃないです!!
むしろ可愛い(∩´∀`∩)💕
-
ママリ
そう言っていただけて嬉しいです(^o^)今日はこの服装でお出かけしてきます♪- 10月8日
cana
めちゃくちゃ可愛いと思います❤
そちらのオーバーオールはどちらの物でしょうか??
なかなか前開きのオーバーオールが無くて良ければ参考にさせて頂きたいです(;ω;)
-
ママリ
そう言っていただけて嬉しいです♪このオーバーオールはアカチャンホンポの物です(^o^)ちなみに肌着もです♪- 10月8日
-
cana
赤ちゃん本舗だったんですね❤
家の近くにないので早速ネットで見てみます\(^ω^)/
とっても素敵なコーディネートなので参考にさせて頂きます!
ありがとうございました∩^ω^∩- 10月8日
-
ママリ
返信遅くなってしまいすみません(>_<)
いえいえとんでもないです(^_^)
見てみて下さい♪- 10月8日
ママリ
そう言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます(^o^)