コメント
natsu
私は顔にパックを適当にベタッと貼っておしまいです(笑)
授乳終わったら時間的にも丁度良いかなと(^^)
ぱんこ
私はメディプラスを使っています。
ポンプ型で清潔に使えて、手頃で量もたっぷりあるので、しっかり使えますよ🙂
温泉の成分が入っていて、伸びも良く、使い心地も悪くないです!
参考になれば…
-
いずみ
メディプラス➕初めて聞きました!
どこで売ってますか(*^^*)?お値段も教えて欲しいです!- 3月26日
1姫1王子
私は化粧水、乳液、美容液、クリームをひとつのボトルに入れて混ぜちゃいました(笑)
少量ずつで作って、短期間で使いきるようにしてます。
お風呂あがり、忙しいですよね(;∀; )
-
いずみ
なるほど!!その方法もありですね( 笑 )今ある化粧水、乳液、美容液混ぜてみようかなと思います✨
お風呂上り忙しいですよね~(`;ω;´)ドライヤーする時間も惜しいです・・・- 3月26日
a.g
素肌しずく使ってます☺️
-
いずみ
ありがとうございます(*^^*)
ドラックストアに売ってますか?お値段も教えて欲しいです☆- 3月26日
-
a.g
売ってますよ☺️
1900円くらいだと思います!
ベタベタしないのでいいですよっ🎶- 3月26日
もも
メディプラス良いですよ❤️
使い心地もいいし、旦那と使ってますが1本で2ヶ月くらい持ってます😄
それに赤ちゃんにも使えるそうなので、産前に買ってあった保湿クリーム使い終わったら一緒に使う予定です✨
-
いずみ
メディプラス➕初めて聞きました(*^^*)どこで購入したか、お値段も教えて欲しいです!
赤ちゃんにも使えるんですか!?それは大きいですね💕- 3月26日
-
もも
1本3996円で、初回1000円引きみたいです😊
ネットでしか買えなかったんですけど、東京駅の丸ビルに店舗ができたのと期間限定店舗が二子玉にあるみたいです!
最初はネットで買うと定期便になっちゃうからやだなーと思ってたんですけど、お届け日とか時間とか解約とかも全部ネットで出来るので便利ですよ❤️
たまに1本で3ヶ月くらい持っちゃうこともあるので、お届け日をずっと先にしておいて、無くなりそうになったらお届け日変更してすぐ届くようにしてます😄✨- 3月26日
ままり
似たような質問して回答いただいた、豆乳イソフラボンのオールインワン使ってます😍
安くてモチモチになって、化粧下地にもなるらしいので夜はもちろん朝も助かってます😍❤️❤️❤️
-
いずみ
これドラックストアで見たことあります!!おいくらしましたか(*^^*)?
- 3月26日
-
ままり
1000円しなかったと思います🤔🤔
表面がつるつるで毎回杏仁豆腐みたいで美味しそうだなって思える特典(?)つきですよ☺️笑- 3月26日
さときち
私もメディプラスゲルかれこれ3年くらい使ってます笑
通販で定期便なので買いに行く手間もなくて勝手に届くので楽チンです♪(*´꒳`*)
-
いずみ
メディプラス➕初めて聞きました(*^^*)おいくらしましたか??
- 3月26日
ころすけs
ニベア使ってます!
たまにマダムジュジュのピンクのを
タップリ塗ってパックしてます!
授乳終わりには浸透していくので
楽にパックできます😊🎶
-
いずみ
ニベアだとドラックストアにも売ってるので、いつででも買えますね💕
マダムジュジュは初めて聞きました!おいくらしましたか??- 3月26日
-
ころすけs
たしか1000円もしないです😆⭐️
薬局jに売ってます💕👀
私は冷蔵庫にいれといて
お風呂上がりに塗ると
ヒンヤリでめっちゃ気持ちいいのでおススメです(笑)- 3月26日
退会ユーザー
メディプラスゲル使ってます💓
私も子供が産まれて、化粧水やあれやこれやと塗る時間がなくなったのでオールインワンに変えました( ^ω^ )
ポンプ式だから使いやすいです😊
赤ちゃんにも使えるのでお子さんと使ってみてはどうでしょう⁉️
-
いずみ
メディプラス➕初めて聞きました!
上にコメントしてくれた方にもそれ使用している人何人かいてるので、人気なのですね(*^^*)
赤ちゃんにも使えるのはいいですね!おいくらしましたか??- 3月26日
ぴろりん
オールインワンではありませんが
面倒でしたら
乳液のみを使うという方法もあります!
乳液は肌の中にある水分油分のバランスが1番似ているんです。
なので、ちょっと奮発した乳液を使うといいですね🌸
安いオールインワンは保湿はしっかりしてくれるので乾燥ケアにとてもいいです♪
でも、奮発した乳液だけでも使うと
育児疲れによるハリケアにも繋がるかなと思います♪
ご参考になれば嬉しいです😊
-
いずみ
乳液だけでもありなんですね!
友達から誕生日プレゼントに貰ったSK-IIの乳液があるので、それ使用してみます(*^^*)ありがとうございます💕- 3月26日
ローズマリー
カネボウ ウルリいいてますよ
-
いずみ
カネボウのウルリですね!ありがとうございます(*^^*)
おいくらしたか教えて欲しいです!- 3月26日
-
ローズマリー
千円しなかったと思います
- 3月26日
あしゅりー
私は乾燥肌なので、洗顔後すぐに化粧水を付けて、パックして100均のシリコンのパックカバー?を付けてます(パックの上から付けるので、下を向いてもパックが剥がれないし、保湿もされて良いです)
で、パック中に着替えたり、子供に服着せたりしてからパックをはがしてからスキンケアの続きをしてます(*^^*)
いずみ
ありがとうございます😊
パック苦手なんですよ~😭😭😭
でもパックだと授乳しながらでも出来ますよね!ありがとうございます!