ココロ・悩み 出産してから生理不順が妊娠前よりひどくなってます、去年の10月ごろか… 出産してから生理不順が妊娠前よりひどくなってます、 去年の10月ごろからまた生理再開して1ヶ月遅れだったんですけどちゃんときてて、先月今月と、来てないんです。 妊娠の場合は全くありません。必ずするときは避妊していました。ただの不順であることを願いますがあまりにも不順すぎで困ってます。 あと織物も妊娠前と比べて多くなりおりものシートつけていなければならない感じです。 皆さんはどんな感じですか?教えてください。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り おりもの 避妊 生理 生理再開 妊娠前 妊娠 おりものシート 出産 (・Д・)(8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 産後は不順ですよ。私は1人目出産して8ヶ月後にきて次は3ヶ月後でした。3回目は妊娠したのであまり参考にならないかもですが。 3月24日 (・Д・) ほんとですか、ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・Д・)
ほんとですか、ありがとうございます!