アンパンマンミュージアムに行った事がある方いらっしゃいますか?うちの…
アンパンマンミュージアムに行った事がある方いらっしゃいますか??
うちの子はまだ8ヶ月なんですが…アンパンマンミュージアムはいくつぐらいの子がいくんでしょうか?
8ヶ月ぐらいの子どもがいる方はどこに遊びに行ってますか??
- Lee(7歳, 7歳)
コメント
あゆ
うちの上の子は1歳過ぎ位に行きました(●ˆoˆ●)
普段はボールプールのある所でよく遊んでます( *´꒳`*)
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム、何度か行っていますが、歩けるようになってからの方がすごく楽しんでました💡
アンパンマンミュージアム内は、アンパンマン号とかバイキンロボ、色んなキャラクターのお店ブースでごっこ遊びみたいな感じで、歩き回る子どもの目線に合わせた仕掛けがいっぱいあります💡
歩けるようになるまでは、ベビーカーで行ける水族館や動物園、室内遊び場など行ってます😊
-
Lee
私が行きたくて…笑そうなんですねー!歩ける方が楽しいですよね…もう少し待とうかな…笑
なるほど…ありがとうございます!😍- 3月24日
ちゃも
11ヵ月のときにいきました‼
その頃好きなものがアンパンマンだったので✨
駐車場に着いて、建物に描かれてたアンパンマン見て「あーーー‼(アンパンマンのこと)」と喜んでる姿見た時はこっちも嬉しかったです🎵
でも本人が楽しめるのはもうちょい先だったかなと思いました😃
写真撮ったり親は楽しかったですが☺
-
Lee
なるほど!!
やっぱり歩けるようになってからの方が楽しめそうですね…アンパンマンミュージアムデビューはまだ先になりそうです…😭😭
ありがとうございます😍- 3月24日
Lee
やっぱり一歳過ぎの方が楽しいですよねー、、、
ありがとうございます🙂