コメント
H2
うーん、個人的にはいらないと思います!それなら違うおもちゃ買ってあげたいなと思います!
はんちゃん
10ヶ月ならもうあまりつかわないのでは??
勿体無い気がします!
-
みー
ありがとうございます!
別のもの購入します!- 3月24日
H2
うーん、個人的にはいらないと思います!それなら違うおもちゃ買ってあげたいなと思います!
はんちゃん
10ヶ月ならもうあまりつかわないのでは??
勿体無い気がします!
みー
ありがとうございます!
別のもの購入します!
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
2歳のお子さん 気に食わない時とか物投げますか?😮💨 娘はおもちゃで遊んでる時にできないことがあると すぐに物投げます 例えばメルちゃんの洋服をうまく着せられなかったら メルちゃん投げる、服投げる、近くの関係な…
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H2
うちは10ヶ月で歩いたので…
使っても3ヶ月くらいかなー?って思います!
みー
ありがとうございます!
もうつかまり立ちもするので
抜け出しますかね💦
違うのにしたいと思います!
H2
つかまり立ちしてるならいらないと思います!
いつのまにか立っちして歩いたりとかしだしますよ!
みー
ありがとうございます☺️
高い買い物するとこでした!
H2
それなら歩く練習になる押すおもちゃ?などの方が長く持つかなと思いました✨参考程度に😌
みー
それ考えてました☺️
それにしたいと思います!
H2
グッドアンサーありがとうございます!お子さん喜んでくれると良いですね✨