コメント
退会ユーザー
うちの子は「ヒーッ!」って言って、また寝ます…寝言ですね🤣🤣🤣
退会ユーザー
うちの子は「ヒーッ!」って言って、また寝ます…寝言ですね🤣🤣🤣
「泣く」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の声かけの正解が分かりません🥲 最近、2歳の上の子に、お風呂入ろうか?お外行こうか?などと声をかけると、入らない!行かない!と拒否されます。お風呂もお外も大好きなので本当にやりたくない訳ではな…
誰にも言えないことを書かせてください。 パート先の社員と秘密で付き合ってます。今は別の部署で仕事をしてますが、彼の部署に昔私をいじめていた人がいます。 その人と彼が楽しく話したりしてるのがなんだか許せません…
急な直母拒否について 生後1ヶ月の子供が先週から風邪をひいてしまい、 鼻が詰まっています。 それもあってか、 授乳時に直母拒否で飲まなくなってしまいました。 今までは片乳10分の計20分飲んでいたのに、 今は片乳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それと同じ言い方かはわからないので、それ寝言ですよー!とは言えませんが、うちの子は寝言です🤣
らすかる
ヒーッをほっておいたら、泣きに転じたのでトントンしたんですけどねー
さらに怒ってどつかれました(۳˚Д˚)۳
で、おっぱいを差し出しました_:(´ω`」 ∠):_
ようわからん奴です・・・・。
そのまま寝ればよいのにね
退会ユーザー
そこから寝てくれないんですね😖
夜はママさんも寝たいのに…辛いですね😭