コメント

退会ユーザー
うちの子は「ヒーッ!」って言って、また寝ます…寝言ですね🤣🤣🤣
退会ユーザー
うちの子は「ヒーッ!」って言って、また寝ます…寝言ですね🤣🤣🤣
「おっぱい」に関する質問
授乳のしすぎで、母乳が出なくなることありますか? 母乳とミルクの混合ですが、母乳を飲むのが下手なためミルクよりになっています。 いま赤ちゃんが入院しており昨日は旦那が付き添いしていたので、今朝はおっぱいがぱ…
男の子あるあるなんでしょうか? 小1の長男は、めちゃくちゃ肌を触ってきます。特にお腹(これは癖ですが) 次男は最近【お母さんのおっぱい大好き】と言って触ってきます。 自分自身がリラックスしてる時に触られるのが…
完母は目指してませんが、おっぱいメインの混合にしたいなと思っています。出生時2500g台で今2700g台です。 おっぱいは一回大体50〜60ml程、朝一は80ml程飲めています。ネットでは体重1kgあたり20ml程度を目安にと書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それと同じ言い方かはわからないので、それ寝言ですよー!とは言えませんが、うちの子は寝言です🤣
らすかる
ヒーッをほっておいたら、泣きに転じたのでトントンしたんですけどねー
さらに怒ってどつかれました(۳˚Д˚)۳
で、おっぱいを差し出しました_:(´ω`」 ∠):_
ようわからん奴です・・・・。
そのまま寝ればよいのにね
退会ユーザー
そこから寝てくれないんですね😖
夜はママさんも寝たいのに…辛いですね😭