子育て・グッズ 娘が夜中に泣く理由は暑さ?夜泣き?母親が布団をかける自信がない。 最近娘が夜中にヒーッて唸る?泣く? これは夜泣きなのか?単純に暑いのか?? おっぱいくわえて落ち着くけどまた直ぐにヒーッて泣く。 汗かいてたしとりあえずタオル巻いて掛け布団退けてみたら寝た(ll๐ ₃ ๐) 今は2時間前まで暖房入ってたから暑いけど明け方は寒いのよ? 母ちゃん起きてあなたに布団かけてあげれる自信無いわ。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 夜泣き 布団 泣く おっぱい 暖房 唸る らすかる(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子は「ヒーッ!」って言って、また寝ます…寝言ですね🤣🤣🤣 3月24日 退会ユーザー それと同じ言い方かはわからないので、それ寝言ですよー!とは言えませんが、うちの子は寝言です🤣 3月24日 らすかる ヒーッをほっておいたら、泣きに転じたのでトントンしたんですけどねー さらに怒ってどつかれました(۳˚Д˚)۳ で、おっぱいを差し出しました_:(´ω`」 ∠):_ ようわからん奴です・・・・。 そのまま寝ればよいのにね 3月24日 退会ユーザー そこから寝てくれないんですね😖 夜はママさんも寝たいのに…辛いですね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それと同じ言い方かはわからないので、それ寝言ですよー!とは言えませんが、うちの子は寝言です🤣
らすかる
ヒーッをほっておいたら、泣きに転じたのでトントンしたんですけどねー
さらに怒ってどつかれました(۳˚Д˚)۳
で、おっぱいを差し出しました_:(´ω`」 ∠):_
ようわからん奴です・・・・。
そのまま寝ればよいのにね
退会ユーザー
そこから寝てくれないんですね😖
夜はママさんも寝たいのに…辛いですね😭