コメント

mmm
私は嫌です、すごく嫌です。
だって、他の女の人の体見て興奮するなんて、嫌じゃないですか?!😤

マヤ
うちは一緒に見てました😊
-
N
仲が良さそうで羨ましい。。
- 3月23日

(^-^)
全然気にしません(о´∀`о)
私も見ます笑

ぷるぷる
全然気にならないです!

ゆーママ
全然きになりません。動画ケータイに入ってるの知ってます☺️笑

退会ユーザー
見せませんし、見てなさそう

よぅ
わたしは、気になりません。。
結構オープンな性格の3歳上の兄がいて、学生の頃とか部屋にAVが転がっていたりしていたので、男性はみんなそんなものかと思ってたからかもしれませんが(^^;笑

りり
全然いやじゃないです。むしろどんなジャンルに興味あるん!?って聞きまくって怒られました。笑

⛄️💚
全然気にならないです🙋というのも妊娠発覚から今まで相手をしてあげれてないのでそれくらいはなんとも思いません!笑
授乳をしてるとどーしてもしたいと思えなくて未だに我慢もさせてるので。笑

ぺん
変に浮気されるより自己処理してもらう方がありがたいと思っていますし、特に怒ったりしたことはないですが浮気はしないからこれだけは許してと笑😄変なAVネタで一緒に笑い合うくらいです笑
仲良しする時は1人でするくらい何倍も気持ちよくなってもらおうと努力してますし、喜んでくれます😊

退会ユーザー
男で見ない人の方が珍しいと思います(笑)
別に浮気とか不倫してるんじゃないんだからいいと思います(笑)

あぴ
嫌じゃないし気になんないです( *¯ ³¯*)

きき
前はよく見ていたのに最近見ないので、大丈夫か?!って心配になります笑(*´∀`*)

may
私は気にならないです😃
どんなんみるの?って聞いたら恥ずかしいから教えないって言われました 笑

まみ
私は気になりません!風俗に行かれるのは絶対嫌なので、AVくらい好きにみてー!って思ってます❗

ゆ〜たん
気にしないです。
私も興味本位で見たことありますし。

かーちゃん
男ってそんなもんだよね〜って思ってます😂
ちょっと前は、一緒に見ました(笑)

よんさん
出産するまでは嫌だったけど
出産してからは何とも思わなくなりました(笑)

ひぃ
浮気、不倫、風俗より断然良い!って思っちゃいます😅

(*´꒳`*)
浮気されたり風俗行かれたりよりは100%マシなので気にしないです☺️

柊0803
全然気になりません~!
むしろどんなのが趣味か気になりますが教えてくれません~!(笑)

ゆうり
DVDで見られるよりはマシと思うかも・・・嫌ですが

だいちゃん
なんともないです!
が、JKものやちょっとやばい性癖のものなら引きます😂

maaaa
普通に見てますね(*ノωノ)
気になりません(*ノωノ)
でも変な趣味があったらどうしよう笑笑
恥ずかしくないの?って逆に旦那さんが恥ずかしかったんですかね( ´ 艸`)笑

グドモモ
私は全然オッケーです😊❗️むしろ私と一緒に見よう!って言ってます(笑)私もAV見るの好きなので(笑)旦那に、AVとかみてるん?ってきいたら見てない!って嘘つきます(笑)見てることは知ってます😂なので見てええんよって言ってます(笑)

退会ユーザー
なんとも思いませんよ☺️
N
やっぱ嫌ですよね。。
mmm
嫌です!
Nさんが、怒るのも無理ないと思います😡
まぁ、人それぞれだと思いますけど…
嫌なものは嫌ですもんね😅