コメント
七海
ありましたよ🙋♀️
ちょうど判定日の5日前ぐらいに、2日続けて着床痛ありましたよ☺️
めい
乳首が痛くなりました。
-
わんわん
なるほど。今のところ、その気配なしです😵
- 3月23日
37mama
ありました〜!
なんとなく、寝転んでると気持ち悪いみたいな感じでした(^^)
あとは飼ってる犬がいつも以上にお腹にぴったりひっついて寝てました♪
-
わんわん
今から犬を飼っても間に合わないですよね😸
お向かいの犬を可愛がろうかしら?😘- 3月23日
退会ユーザー
移植して2日後?ぐらいにチクチクって感じの痛みがありました😊
-
わんわん
なるほど!
私は今、ズーンと重たい痛みです。
どうかなー?ちがうかなー?- 3月23日
えび
体に兆候はなかったですが、検査薬でうっすら陽性が出ました!
-
わんわん
検査薬が真っ白だった時にショックを受けそうで、検査する勇気がないんです〜😢
- 3月23日
M☆ママ
生理前の症状と一緒で、なんかお腹痛いような、腰も痛いような感じでもうダメだと諦めてましたが、妊娠してました。
-
わんわん
💡似てるかもしれません!
後に続きたいです- 3月23日
shie
私は移植の翌日から胸が異常に張って、下腹部あたりがぐるぐる腸が動いてるような変な感じがありました。
その後も日によってお腹チクチクしたり腰が痛くなったり、結構いろんな症状がありましたね🤔
-
わんわん
なるほど〜
いろんな症状があると期待値大ですね- 3月24日
しま
胚盤胞移植した4日後くらいから、何となくムカムカと気持ち悪くなってました🤢
つわりの期待もありつつ、激痛だった乳首が生理直前みたいに痛みがなくなっていきました。
-
わんわん
なるほど〜
もうすぐご出産ですね。元気な赤ちゃん 産んでくださいね〜- 3月24日
わんわん
チクチクですかね?
私はなんとなーくずーっと痛くて生理痛みたいな…。着床痛なのかわからないです💦
七海
今まで味わったことのない、けっこう痛めのチックーンって感じでした!
生理前症状の、ドーンとする鈍痛は、なかったです!
わんわん
チックーン!びっくりしそうですね