※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mam
お出かけ

岐阜県でテーブルにひっつけるような子供椅子がある焼肉屋ってあります…

岐阜県でテーブルにひっつけるような子供椅子がある焼肉屋ってありますかね?( ; ; )
まだ子供2人小さいので我慢しなくてはいけないのですが
どうしても焼肉食べたい衝動が走って仕方ないです( ; ; )( ; ; )

コメント

すー

岐阜県ではなくて、お店のことでもないんですが。。。
焼肉に行ったつもりで、いいお肉を買って、フライパンなりで焼いて、焼きたてをキッチンでそのまま食べちゃうってのはダメですか?(^◇^;)うち、最近そのパターンです(笑)
同じ金額出したと思えば、けっこうなお肉買えますよ(๑´罒`๑)

• Mam

Mam

それだと安全ですよね( ; ; )
    でもなかなか高いお肉に手がのびなくて…😂

• 3月24日
家族は宝物

あみやきおいてますよ

• Mam

Mam

昔あみやき亭よく行ってたのに子供椅子あるの気づかなかったです💧
    子供が食べれるのありそうだし検討してみます☺️💓

• 3月24日
さかなくしょん

あみやき亭にあります!座敷だったら広くて個室っぽくなってるし掘りごたつなのでゆったり落ち着いて食べられますよ!

• Mam

Mam

座敷子供達歩き回りそうで怖いですがあみやき亭子供椅子あるみたいなので近々行ってみようと思います☺️💓

• 3月24日
mmi

私もこの前あみやき亭で引っかける椅子借りました🙋
柳津の牛源は去年くらいに行った時にバンボ置いてありましたが…今はどうかな?😅

• Mam

Mam

あみやき亭と悩んだんですが先ほど焼肉きんぐ行ってきました😂
    あー牛源大好きです🤤子供椅子あれば最高ですね💓

• 3月24日
ロールキャベツ(22)

あみやき亭で見かけたことあります!