その他の疑問 なんでだろ?糖質制限や作りおきをやりたくて仕方ないのに、いざ検索した… なんでだろ? 糖質制限や作りおきをやりたくて仕方ないのに、いざ検索したり本屋でさがしたりするといまいち買いたくないのは…💧 値段じゃない… 美味しくなさそうだから? 作りおき…本当に美味しいのか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 値段 糖質制限 てん(7歳, 10歳) コメント tanpopopon わかります!!! 美味しくなさそうですよね! 買おうと思ってやめました! 3月23日 てん そうなんですよ! 何回本屋で見たり悩んだりしたことか💧 美味しそうなのがないんですもん💦 例え美味しくて買ったとしても、旦那はあの見た目では食べないだろうし… 3月23日 tanpopopon みんな茶色っぽいですよね! 作りおきだから味も濃そうですし😭 うーん😵ってなりますよね😱 3月23日 てん ああ! 全体的に茶色から余計買いたくなくなるのか❗💦 ちょっと納得出来ました😃 味も濃そうですよね⤵ 本屋でいつも う~ん😖ってなってます😅 でも何故か別の日に本屋に行っても見ちゃう(笑) そんな自分にさらにう~んです😭 3月23日 tanpopopon わかります!見ます! シリーズでも何冊か出てますよね…どれみても同じ味のような気もして… 旦那にもお見せで見せましたが、食べたくないと言われました😵 3月23日
てん
そうなんですよ!
何回本屋で見たり悩んだりしたことか💧
美味しそうなのがないんですもん💦
例え美味しくて買ったとしても、旦那はあの見た目では食べないだろうし…
tanpopopon
みんな茶色っぽいですよね!
作りおきだから味も濃そうですし😭
うーん😵ってなりますよね😱
てん
ああ!
全体的に茶色から余計買いたくなくなるのか❗💦
ちょっと納得出来ました😃
味も濃そうですよね⤵
本屋でいつも う~ん😖ってなってます😅
でも何故か別の日に本屋に行っても見ちゃう(笑)
そんな自分にさらにう~んです😭
tanpopopon
わかります!見ます!
シリーズでも何冊か出てますよね…どれみても同じ味のような気もして…
旦那にもお見せで見せましたが、食べたくないと言われました😵