コメント

りあ
下の子の時に7週くらいの時に袋が見えないと言われた記憶がありますね
でも、お母さんが自信を持ってお腹の子を守って下さい。そしたら元気な赤ちゃんが生まれますよ〜うちの下の子も何事もなく無事に育ってくれました
りあ
下の子の時に7週くらいの時に袋が見えないと言われた記憶がありますね
でも、お母さんが自信を持ってお腹の子を守って下さい。そしたら元気な赤ちゃんが生まれますよ〜うちの下の子も何事もなく無事に育ってくれました
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠がわかると気持ち悪さが増すの アルアルですかね???😂😂 1人目が重症妊娠悪阻で出産するまで 吐いてたのでおびえてましたが この度2人目を妊娠しました✨ 4w血液検査で判定だったので 悪阻に恐れて妊娠してないと思…
母親に妊娠伝えるか迷います 近いうちに会います 不妊治療してる事、2回流産した事は知っています 私が妊娠5wになり嬉しくて産まれてくるもんだと思ってしまい伝えました💦 でその後すぐ流産に🙃 母親からは私が産んで…
2人目妊娠中です 5w目です 1人目の時は多分マタニティハイでした😅 妊娠がわかってから浮かれてましたが 不安症もあるため色々検索魔になって 常に心配してました 今回タイミング法の妊活で授かったため 妊娠がわかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KES
励ましのお言葉ありがとうございます!りあさんのようにきっと元気に育っていると前向きに信じたいです!