※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

【マンションを購入した方に質問】私は購入するならマンションがいいの…

【マンションを購入した方に質問】

私は購入するならマンションがいいのですが、マンションは役員?があるのが引っかかっています。💦

住人同士での集まりは年何回くらいあるのでしょうか??(それぞれのマンションで違うと思いますが…参考にしたいので🙇)

役員が回ってくるペースも知りたいので、マンションの規模や築年数も一緒に教えていただきたいです🙇✨✨

コメント

みこ

マンション購入しました!
築15年で大きさはうちの方は10階でもう1つの方は15階あって1階あたり5.6軒くらいあります!
役員は前の人が1回やったみたいで私たちが回ってくるのはまた先みたいです!実家も同じマンションで実家は一度役員したみたいです!
年に2回くらい集まりに出て今何人で住んでいるのかっていうのを聞いて回ったと言っていました!
うちは集まりは出られなければ出なくてもいいそうです!

• ぽぽ

ぽぽ

有難うございます!
    集まりが年2回もあるんですねー💦
    小規模マンションとかすごい頻度で役員になりそうですね😭

• 3月23日