コメント
😆スマイル😆
エコーに映った向きとかで変わりますよ💦
だから気にする必要もないかと思います😊
先生は何か変なこと言ってた訳じゃないんでしょ??
ゆっぴー
エコーの測り方にもよるので、そんなにすぐには判断できない気がします!!誤差はよくありました!
-
ぴの
お返事ありがとうございます!
この時期でも誤差はあるものなのですね💦後期くらいからは誤差が出やすいと聞いたことがありましたが、6ヶ月でBPDなどが小さくなる誤差が出るとは思いませんでした💦
お返事ありがとうございました😊- 3月23日
●
誤差があると思うので、0.01ミリとかなんで気にしてたら大変ですよ😅💦
中期からは胎児がどんどん大きくなるのは普通だと思いますよ😅
先週と今週じゃ、大して変わってなくても大丈夫だと思いますが
-
ぴの
今お腹の張りがひどく入院しているのですが、退院できるかどうか診察してもらった際に、胎児が大きくなる時期にも関わらず1週間で全く成長してなかったので心配になりました💦
お返事いただき少し安心しました!
ありがとうございました😊- 3月23日
-
●
エコーも誤差が大きく出る時もありますから、あまり気にしすぎず、2週間、1ヶ月単位で成長してれば大丈夫ですよ😊💡
- 3月23日
-
ぴの
来週妊婦健診があるので、そのときに大きくなってくれているよう祈っています😊
ご丁寧にありがとうございました🌸- 3月23日
mmmma
向きによって大きさは全然違うと思います♡
先週より小さくなった!笑
とかありましたよー!
何より生まれてきたら推定体重より500gも大きかったです😂💦
-
ぴの
妊娠中期でBPDなどに誤差が出るとは思っていませんでした💦
後期くらいからは推定体重に誤差が出やすいとは知っていましたが( ๑´•ω•๑)
赤ちゃんは元気なので、あまり考えすぎないようにしたいと思います😊- 3月23日
ミルク
私も2wぐらい大きいと言われてます💦
23wと2日で750gもあり不安です💦
ぴのさんの赤ちゃんは何グラムですか⁉️
-
ぴの
すみません。お返事頂いていることに、今更気づきました。本当に申し訳ありません💦
28週になりましたが、今1400g超えで少し大きいです😅誤差もあると思いますが、2週間で一気に大きくなりました👶🏻- 4月30日
-
ミルク
いぇいぇ❤️
ちなみに私の赤ちゃんは27Wの検診で1400g超えてました🤣
お互い大きな赤ちゃんみたいですね✨- 4月30日
-
ぴの
ありがとうございます😭
先生にも大きいけど、小さいよりかは全然いいし、母体側の体重が極端に増えてるわけじゃないから大丈夫と私は言われました😊
あと数ヶ月で赤ちゃんと会えると思うとワクワクしますね💓- 4月30日
ぴの
特に先生からは今の所、頭は3日分大きく、お腹周りは1週間分くらい大きく発育は順調と言われました。
ただ1週間でここまで全く成長してないのが初めてだったので不安になりました💦
😆スマイル😆
初めては何かと不安が付き物ですから😊
無事に出てきてくれることを祈ってます👍💕
ぴの
ご丁寧にありがとうございました😊