ファッション・コスメ ビューティブレンダーつかってる方いますか😊💕? ビューティブレンダーつかってる方いますか😊💕? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ブレンダー せーちゃん(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよ〜☺️☺️☺️ 3月23日 せーちゃん どちらで購入されましたか? いま、メルカリでみてるんですけど、結構偽物あるみたいですよねー😍💦? 3月23日 退会ユーザー 返事遅くなりすいません😭 もう2年ぐらい前ですがメルカリで買いました😊 正規かはわからないですけど、モノは良かったので気に入ってました(笑) 最近、近所のスーパーにも売ってるのも見つけましたよ〜😋 Qoo10で、安く似てるスポンジ売ってたのを洗い替え用、持ち運び用などに買ったんですが、そこまで大差無かったのでそっちでも良いかなぁと思ったり…🧐 でもビューティブレンダーがしっくりきてずっと使ってます、長々とすいません😅 3月25日 せーちゃん スーパーでも売ってるのですね😍‼︎ すごい気になってて…買ってみます💕💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
どちらで購入されましたか?
いま、メルカリでみてるんですけど、結構偽物あるみたいですよねー😍💦?
退会ユーザー
返事遅くなりすいません😭
もう2年ぐらい前ですがメルカリで買いました😊
正規かはわからないですけど、モノは良かったので気に入ってました(笑)
最近、近所のスーパーにも売ってるのも見つけましたよ〜😋
Qoo10で、安く似てるスポンジ売ってたのを洗い替え用、持ち運び用などに買ったんですが、そこまで大差無かったのでそっちでも良いかなぁと思ったり…🧐
でもビューティブレンダーがしっくりきてずっと使ってます、長々とすいません😅
せーちゃん
スーパーでも売ってるのですね😍‼︎
すごい気になってて…買ってみます💕💕