コメント
ぴーちゃん
私は関東から北海道へ帰省するので年に4回くらい飛行機乗ります。
その時期は固定されると怒りますよね😅
動き出したくて怒り始めたらおやつをあげたり、機内は寝れるように昼寝させなかったり昼寝の時間、授乳の時間にぶつけてました!授乳ケープか調乳したミルクを持ち込んでましたよ☆
千歳はチェックインしたあとも授乳室がちゃんとあるので安心です♡
ぴーちゃん
私は関東から北海道へ帰省するので年に4回くらい飛行機乗ります。
その時期は固定されると怒りますよね😅
動き出したくて怒り始めたらおやつをあげたり、機内は寝れるように昼寝させなかったり昼寝の時間、授乳の時間にぶつけてました!授乳ケープか調乳したミルクを持ち込んでましたよ☆
千歳はチェックインしたあとも授乳室がちゃんとあるので安心です♡
「奇声」に関する質問
2歳過ぎでコミュニケーションが一方的なのはやっぱり心配ですよね😥? 娘は言葉はたくさん出ていて、三語分も喋ります。 ですが、コミュニケーションは一方的なことが多く意思疎通とれてる感が薄いです😭 気になる点 ・挨…
パニック発作って過呼吸までならなくても不安感襲われると何となく具合悪い感じ続きますか? ずっとさっきまで歩き続けててちょっとやばそうで家帰ってきて横になってるのですが歩いてた時のこと思い出したり子供の奇声聞…
ワンオペ風呂について相談です 私の理想としては 娘と私が先に入る、息子脱衣所で待つ→娘洗う→娘湯船に浸かる→私洗う→息子洗う→3人で浸かる です🛀 賃貸アパートでお風呂は狭く、中で息子が待てるスペースはないので脱衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
昼寝をぶつけるようにするんですね!!お菓子もまだ食べさせたことないですが今から練習しておきます。授乳で寝てくれると良いなー>_<