コメント
♬ゆう♬
左右の下腹部が痛かったり、頭痛や嘔気、めまいなど様々な症状が出ます。
私は生理前よりもしんどい時がありますね。
♬ゆう♬
左右の下腹部が痛かったり、頭痛や嘔気、めまいなど様々な症状が出ます。
私は生理前よりもしんどい時がありますね。
「排卵検査薬」に関する質問
自己流タイミング法で3周期目です🕊️基礎体温も一気に下がりそろそろリセットくるな〜と落ち込んでます😔💭 やはり基礎体温だけでは難しいのでしょうか? 排卵検査薬を使ったことがないのですが使ってみるべきでしょうか?そ…
9日お昼に卵胞が15ミリと言われました 排卵検査薬ですが、10日の14時半が一番濃いような気がしますが(陰性に見えますか?) ですがその後薄くなってってます。 今日の10時半のやつは尿が薄かったと思います💦 9日に卵胞15ミ…
排卵検査薬のおすすめおしえてください。 自己流タイミング法で3周期目です🕊️基礎体温も一気に下がりそろそろリセットくるな〜と落ち込んでます😔💭 やはり基礎体温だけでは難しいのでしょうか? 排卵検査薬を使ったことが…
妊活人気の質問ランキング
ありり
コメントありがとうございます😊
排卵痛は妊活するまで意識していなかったのですが、ほんとにチクチクしますね、どのくらいゆうさんは続きますか?
♬ゆう♬
その時にもよりますが、2-3日とかですかね〜