妊娠・出産 今日転けて心配だったので病院に来てみてもらったんですが大丈夫と言わ… 今日転けて心配だったので病院に来てみてもらったんですが大丈夫と言われて今4週6日と言われました! 1週間前に初めて受診した時は5週なる前と言われてたんですが変わるものなんですか?? あと、4週6日でこんな大きいものなんですかね?? 胎児も見えて卵黄囊もあると言われました 心拍は来週には確認出来ると思うとのこと。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 胎児 夫 みー(7歳) コメント ぱーら 袋が大きく見えてるってことですか? エコーの角度で大きさは多少誤差がありますよ‼️ 3月23日 みー そうなんですね! でも、先週は小さく見えたんですが 妊娠3週で胎嚢が見えたってことですよね?そんなに早く見えることってあるんですかね(´・・`) 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
でも、先週は小さく見えたんですが
妊娠3週で胎嚢が見えたってことですよね?そんなに早く見えることってあるんですかね(´・・`)