コメント
*hayu*
見学は行きましたか?
うめばやし保育園の見学は行ったことがあります。
クセが強いというか、我が家には合わない感じでした。
ママ
希望保育園5園全てに落ちました。
自宅からは遠いですが、うめばやし保育園しか、2人の年齢の空きがなく、あっせんで希望しようか悩んでます。
うめばやし保育園どうでしたか?
お盆があったりして、あっせんのお返事まで見学に行く日取りがありません💦
*hayu*
見学は行きましたか?
うめばやし保育園の見学は行ったことがあります。
クセが強いというか、我が家には合わない感じでした。
ママ
希望保育園5園全てに落ちました。
自宅からは遠いですが、うめばやし保育園しか、2人の年齢の空きがなく、あっせんで希望しようか悩んでます。
うめばやし保育園どうでしたか?
お盆があったりして、あっせんのお返事まで見学に行く日取りがありません💦
「先生」に関する質問
息子が保育園で、お友達にもらった手紙をお友達の目の前でビリビリに破いたらしいです。 先生が理由を聞いたら『いらないから』と言ったそうです。 自分がされたら絶対大泣きするだろうに。 そんなことするような子だとは…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
小学生です。1年前から子供の腹痛に悩んでます。 いろんな病院に行って、便秘と診断。便秘薬飲んでもなかなか改善されず、登校前の腹痛、学校側には、腹痛の波のある子と認証認識されてますが、先生にはこの頃軽く見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chika
回答ありがとうございます!
はい!うめばやし保育園
今日行ってきました😊
わかる気がします!
結構昔ながらというか、
クセがありますよね💦
他どこか行かれましたか?