コメント

*hayu*
見学は行きましたか?
うめばやし保育園の見学は行ったことがあります。
クセが強いというか、我が家には合わない感じでした。

ママ
希望保育園5園全てに落ちました。
自宅からは遠いですが、うめばやし保育園しか、2人の年齢の空きがなく、あっせんで希望しようか悩んでます。
うめばやし保育園どうでしたか?
お盆があったりして、あっせんのお返事まで見学に行く日取りがありません💦
*hayu*
見学は行きましたか?
うめばやし保育園の見学は行ったことがあります。
クセが強いというか、我が家には合わない感じでした。
ママ
希望保育園5園全てに落ちました。
自宅からは遠いですが、うめばやし保育園しか、2人の年齢の空きがなく、あっせんで希望しようか悩んでます。
うめばやし保育園どうでしたか?
お盆があったりして、あっせんのお返事まで見学に行く日取りがありません💦
「あゆみ保育園」に関する質問
兵庫県宝塚市、逆瀬川駅近くにある保育園で 野上あゆみ保育園は自転車送迎可能かわかる方いらっしゃいますか? また仕事に行く際に園に自転車を置いておくことはできるんでしょうか? 直接問い合わせる前にご存知の方がい…
上田市のあゆみ保育園について教えていただきたいです。 夫の転勤で上田市へ移住することになりました。 1歳の子どもがいるので保育課に相談させていただき、こちらの保育園を紹介されました。 現在の居住地から車で3時…
茨城県阿見町で来年4月から保育園入園を希望しているのですが、あゆみ保育園や阿見認定こども園に通っている方や見学に行った方などいましたら、雰囲気など教えていただきたいです😢日程の都合上、どちらかしか行けなそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chika
回答ありがとうございます!
はい!うめばやし保育園
今日行ってきました😊
わかる気がします!
結構昔ながらというか、
クセがありますよね💦
他どこか行かれましたか?