コメント
退会ユーザー
シャンプーもリンスもメリットkidsです^^
退会ユーザー
まだアトピコ(ベビーソープ)で洗ってます😊
退会ユーザー
シャンプーもリンスもメリットkidsです^^
退会ユーザー
まだアトピコ(ベビーソープ)で洗ってます😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳子供の肌が常に荒れててしんどいです ずっとステロイド使ってましたが良くならず 卵と牛乳のアレルギーがあるのは分かってますが他にもアレルギーあると思います 同じ方いませんか
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
15キロ以上でも乗れるベビーカー教えて欲しいです。 2歳で今15キロあるので新しいベビーカーを買いたいと思ったのですがサイベックスしか無いと・・・言われて他に無いのかなと思ってます。サイベックスは両手で畳むので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
メリットのキッズ、泡のやつですか?
退会ユーザー
シャンプーはそうです^^
リンスはチューブ?ですが!
みぃこ
私もメリットの泡使ってて、リンスはメリットのトリートメント使ってたんですけど、トリートメントはそこそこ値段するし、詰め替えが確かなくて‥トリートメントは今は大人が使ってるやつを使ってます。泡のシャンプーはなくなったところで‥
退会ユーザー
そこそこ値段しますが大人用はオーガニックとかノンシリコン、低刺激などを使っている訳じゃないのでkids用を使ってます😢いつから大人と同じで良いのか悩みますよね!
みぃこ
リンスは大人と同じやつ使ってるんでシャンプーもいいのかなと(´・_・`)悩みますね( ´° ³°`)