その他の疑問 ノハナのアプリで年賀状注文した事ある方いらっしゃいますか?あれは、ち… ノハナのアプリで年賀状注文した事ある方 いらっしゃいますか??? あれは、ちゃんと年賀ハガキで 作ってもらえるのでしょうか?(^_^) 回答よろしくお願いします! 最終更新:2015年10月7日 お気に入り アプリ 年賀状 ノハナ あんこパイ(9歳) コメント 退会ユーザー 去年、一昨年とのはなですが、 ごくフツーの年賀はがきで、キタムラとかと同じ感じのクオリティで作られてきますよー♡ 10月7日 あんこパイ ありがとうございます♡ 年賀ハガキなんですね♡ 今回はじめて頼んでみようかと思います! ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこパイ
ありがとうございます♡
年賀ハガキなんですね♡
今回はじめて頼んでみようかと思います!
ありがとうございます✨