コメント
M
金井小児科通ってます!
金井産婦人科で分娩したっていうのもありますが先生が優しくて通いやすいです!
sao
福田クリニックは丁寧に調べてくれると人気ですよ😊待ち時間は長いですが💦私は吉田こどもクリニックに通っています💕ネット予約でき、待ち時間も少ないです✨
-
もも🍑
コメントありがとうございます ! !
福田クリニックと吉田こども
クリニックですね (^ω^)
調べてみます 😊
ご丁寧にありがとうございます ☺️- 3月23日
ゆづたんママ
私も金井産婦人科で出産し、予防接種のみ金井産婦人科の小児科に通っています☆
-
もも🍑
コメントありがとうございます ☺️
ゆづたんママさん同じですね 😘
1ヶ月検診の流れで予防接種は
金井小児科で予約をしたんですけど
もし風邪などひいたときは
家の近所じゃないとなー
って思ってて 😭 💧- 3月24日
-
ゆづたんママ
分かります!
ウチも近所で予防接種をしようかと思ったんですけど、なかなか同時接種してはるところがなくて、そっからズルズルと予防接種だけ受けて、風邪などひいたら近所(鶴見区)の小児科にしてます^ ^
やっぱり、近所の夕方もやっているところがいいですよね^ ^- 3月24日
-
もも🍑
風邪などもらいたくないので
予防接種だけの日があるところで
受けたいですしね 😊 💓
鶴見区なんですね +.(o´∀︎`o).+
私は城東区です ✨
まだかかりつけの医者がないので
早く見つけないとです 😵
ですよね 、夕方あいててほしいですよね 😊
ちなみに鶴見区、城東区らへんで
夜間の救急の時いける病院ってありますか ?- 3月24日
-
ゆづたんママ
すみません(/ _ ; )
下に書いてしまいました。- 3月24日
ゆづたんママ
金井さんも予防接種日に予約一杯やったら、一般の日や時間になりますよ(/ _ ; )
どこもそうなんですかねぇ(*_*)?
住んでるのは城東区なんですけど、鶴見区との境目辺りで☆
自分の家の近くにないので、鶴見区で受けてます☆
夜間や救急ではまだかかったことがないので、友人からの聞いた話になりますが、中野こども病院はよく聞きます!
ピザ
金井産婦人科出産、子供3人です。小児科は何件か探しましたが、福田クリニックに落ち着きました。いつ行っても的確なので安心してお願いできます。
夜間はいつも北野病院でお世話になっています、いつも受けていれてくれるので助かっています。中野こどもは親世代の猛反対があって我が家は行けません。
-
SDluv32♡...*゜
横入りすいません💦💦中野こども病院 なんで親世代が猛反対なんでしょうか?娘が3ヶ月くらいに鼻風邪ひいて夜間診療に中野こども病院行ったんですけどなんか先生が適当すぎた印象がありました😢
- 4月2日
-
ピザ
自分が体験したわけでないのですが、主人の家族や近隣の知人たちは子供の時に中野こどもに入院させられて殺されかけたとまで言われています。経過が悪く転院希望だしたら「死んでもいいのか」と脅されたとか。交通事故で中野こどもに運ばれた知人の中には実際亡くなられた方もいて、詳しい話を聞けば確かに酷いものでした。
が、自分からしたら30年も前の話ですよね…と思わなくはないです。それでも、何年か前に院長のお嬢さん?が亡くなられたという時も「あんなに殺したからバチが当たったんだ」と口々に言うほどなので、こちらも行きにくくて。子供が救急車で運ばれそうになったときも、それはもう必死な反対ぶりで、それを制止してまで連れていこうとも思いませんでした。
自分の目で施設や医師を見ているわけではないので批判する立場にはないと思っていますが、うちの事情としてはそんな感じです。- 4月3日
-
もも🍑
お返事遅くなり申し訳ないです。
ご丁寧にありがとうございます ! ! !
そうなんですね 😭😭😭
そんなこときくと怖くて
中野病院はいけませんね 😭 💧- 4月6日
もも🍑
コメントありがとうございます 😊
私も息子金井産婦人科で出産
しました 😆 !
予防接種などは金井小児科
予約してます (^ω^)
金井小児科行きます !
ありがとうございます ☺️