※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
妊娠・出産

18週のエコー写真で性別未確定。皆様の意見聞きたい。どちらに見えますか?

こんにちは!
18週のエコー写真です^^
皆様が性別の話をしてるのを楽しく見させて頂いてました。やっとお股のエコー貰ったのですが、まだ確定しないようなので、どちらなのか今からワクワクしています!
皆様どちらに見えますでしょうか?是非色々な意見聞かせて下さい^^よろしくお願いします!

コメント

a.

今日男の子と言われました☺️

私は男の子に見えます👏🏻❣️

• natsu

natsu

お返事ありがとうございます^^男の子にみえますか!どちらか分かるだけで、益々愛着が湧きますね^^色々ベビーグッズ見に行きたいと思います♡

• 3月23日
のの

私もそんな感じで似てて男の子でした🌟

• natsu

natsu

お返事ありがとうございます!そうなんですね♡今は男の子も素敵なベビーグッズが多いので、どちらか分かるだけで色々見に行くのが楽しみになりますね^^

• 3月23日
みー

男の子だと思います😆

• natsu

natsu

先輩ママさんのご意見ありがとうございます!夢に出てくる赤ちゃんも男の子だったんですよ!これは男の子濃厚ですね^^今からワクワクです♡

• 3月23日
Sayu

お股の間にたまたまがある様に見えるので男の子ですかね😊?
うち息子の最初のエコー写真に似てる気がします🎶

• natsu

natsu

お返事ありがとうございます!色々見てても、やはり女の子と少し違う気がしますよね^^性別が分かると色々揃えるのが楽しみになりますね♡

• 3月23日
  • Sayu

Sayu

私も男の子と分かってからすぐ色んなお店まわって赤ちゃん用品を買い漁りました😂楽しかった~✨( 笑 )
    早く確定するといいですね💓

• 3月23日
piro

うーん…男の子っぽいですね〜🤔

• natsu

natsu

お返事ありがとうございます!皆様男の子に見えるとの事だったので、きっと濃厚ですよね^^会えるのが今から楽しみです!

• 3月23日
とと

男の子と言われた時のエコーです♡ʾʾ
男の子っぽいですね\( ˆ ˆ )/

• natsu

natsu

わー!わざわざエコー写真ありがとうございます^^突起の形が似てますね!どちらか分かるだけでも、愛着がぐっと湧いて来ますね♡とても楽しみです!

• 3月23日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

うちは女の子だったのですが、女の子だったらこんな風に割れ目が見えるんですが、明らかに違いそうなので、男の子じゃないでしょうか(´◡͐`)

• natsu

natsu

わー!本当に割れ目になってるんですね!
    わざわざエコー写真ありがとうございます^^性別が分かると益々今からワクワクします!

• 3月24日
ままり

男の子ですね!
おめでとうございます🎊

• natsu

natsu

ありがとうございます^^皆様のコメントだとほぼ確定ですね!性別が分かってとても嬉しいです!

• 3月24日
4チビmama

うちのは丸分かりな男の子です。笑
お尻の割れ目までクッキリでした( ゚д゚)

• natsu

natsu

しっかりお尻まで写ってるー♡
    わざわざエコー写真ありがとうございます^^男の子は小さな彼氏と言いますから、今からベッタベタになってしまいそうで怖いです!笑

• 3月24日