雑談・つぶやき 15時からおっぱいあげてもミルクあげてもオムツ変えても抱っこしてもグ… 15時からおっぱいあげても ミルクあげてもオムツ変えても 抱っこしてもグズって 全然寝なかった息子が 19時頃旦那が帰ってきて 抱っこしてたら 「ぶ、ぶぶーーーー!」って 勢いよくおならした! オムツ見てみたらめっちゃ うんちが( ˙-˙ )! そして今ぐっすり! もしかしてうんち出なくて 苦しかったのかなぁ😢? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ おなら うんち 息子 おっぱい クリオ(9歳) コメント みーちゃん うんちが出なくてお腹が痛くなってグズグズする事もあるみたいですよ(;_:)! うちもたまにあります! 10月8日 クリオ いつもはちゃんと 3時間たっぷり 眠る子なので 余計心配しましたが そう言うケースも あるんですね😢! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリオ
いつもはちゃんと
3時間たっぷり
眠る子なので
余計心配しましたが
そう言うケースも
あるんですね😢!