コメント
あいう
私はさざんかであってるすくすくベビーによく行ってます◡̈♥︎
あいう
私はさざんかであってるすくすくベビーによく行ってます◡̈♥︎
「お出かけ」に関する質問
完ミの方に質問です! ホテルなどに外泊する際はミルク周りのアイテムどうしてますか?💦普段通りのを持っていきますか?💦 正月に初めて実家以外に泊まるのですが、哺乳瓶、消毒ケースなどいつものを持っていくとしたらす…
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
今週末ディズニーに行きます! 金曜日ランド、土曜日シーです。 シーは閉園時間近くくらいまでいる予定で、 服装に悩んでいて💦 舞浜の夜は寒いとよく見るのですが、住んでいるのが 東北地方なので、寒さには既に慣れて…
お出かけ人気の質問ランキング
miki⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメントありがとうございます✨
すくすくベビーは上の子の時に行ってたんですが、最初ってどうやって行き始めたっけ🤔?事前になんか申請いるっけって思ってました🤣🤣
すくすくベビーがある日に、直接さざんか会館に行ったらいいんでしたっけ?😊
あいう
そうなんですね!
予約が必要な会もありますが、だいたいは直接行ったら大丈夫ですよ!初めてのときは行ったら、名前と書かなきゃですが…、
予約がいるやつはコモドのHPみたらわかりますよ◡̈♥︎
あとは、保育園とかの子育てサークル行ってます!
詳しくありがとうございます😆✨
保育園の子育てサークルって どんな感じですか?😝
あいう
だいたいは毎日支援センターを無料開放してあるんでが、ベビーマッサージがあったり季節の製作、絵本の読み聞かせがあったりわらべ歌なんかが講師の先生がきて開催されたりもしますよ!
私も車で行ける範囲で行ったりしてます。
写真は鳥取市のHPに乗ってたやつです
ありがとうございますっ♪( ´▽`)
うちの子はまだ1ヶ月なので、もう少し行けれませんね😅💦
何ヶ月くらいから行き始めました?
あいう
私は2か月からデビューしました!
ほかにも色々な保育園がしてありますよ◡̈♥︎
私も来月から デビューしてみようかな😆✨