※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな♪
子育て・グッズ

ディープグリーンがおすすめです。機能重視で好きな色がない場合、落ち着いた印象で派手すぎない色が選ばれる傾向があります。

この電動自転車だとどの色がいいですか?機能重視で選んだのでこれといってすごく好きな色はなく…直感でご回答ください😅

左上から

ディープグリーン
ピンク
ベージュ

コメント

あかちゃん

私だったら黒買います(^^)

®️

ベージュかグリーンが好きです😊

ちぇきまま

ベージュが、可愛いです☺️

ISSA2

個人的には、ベージュが好みです♡

こあら🐨

ディープグリーンです💓

あきらプリン

結局わどの色も汚れが目立つと思うので、お家の外観と合うか合わないかじゃないですかね?
私ならピンク選びます⭐️

まいまい

ピンク可愛くて好きです!😊

A🐸

無難なのは黒ですね😊
私はギュットアニーズのマットベージュ(ピンク)乗ってますが汚れ目立ちます!笑

アリエル🐚

ベージュがオシャレです(^^)

ママ🧸

ベージュがかわいいな♪

こころ

私だったら黒です(`・ω・´)
どんな服装にも合うし
無難なので😍

ママリ

分かります。これといって好きな色ないですよね。結局どれ買いましたか?

• はなはな♪

はなはな♪

悩みに悩んでディープグリーンにしました(^^;; 黒とネイビーは実物見たら全体的に黒すぎて、ベージュ、ピンクは汚れが目立つとのことで、結局グリーンにしました。黒もエナメルっぽいツヤがあれば良かったのですが、カゴも車体もマットな黒で真っ黒すぎて💦

• 4月4日