コメント
ぎゃびー
すみません😭ジロジロとまではいきませんが…つい見てしまいます💦
珍しいと言うよりは、外人さんやっぱりかっこいい〜って感じで見てしまいます😢💦
あすか
お住いの地域にもよるかもしれませんね😂
私は広島に住んでいますが、外国人観光客や留学生も多いですし、保育園にも外国人のお父さん、お母さんもいるので特に珍しくはないですよ😊
-
煌音
やはり住んでる地域にもよるのかもですね❗ 家は一軒家なんですが、周りの住人の人が勝手に家のリビング覗いたりしてて結構びっくりしたりしました❗
- 3月23日
ʚ❤︎ɞ
背が高い!かっこいい!
足めっちゃ長い!!!
って外人さんがいると羨ましくて
ついつい見てしまいます😅
-
煌音
身長高くて足が長いなら、いいんですけどね(笑) 主人より義理の弟君が187センチで足は長いんですけどね(笑)
- 3月23日
びえみ
ご主人がさぞイケメンなんでしょう😅
外国の方がいると無意識に見てしまうのもあるので、あまり深い意味はないと思います💦
-
煌音
完全に外人ってだけで 身長も大きくないので住んでる地域にもよるのかもですね❗
- 3月23日
ちーびさん
うちの旦那はフィリピンのハーフです!
フィリピンが強くて顔はフィリピン人です!
すごい見られますが とくに気にしません!
羨ましいの?😊くらいに思ってます👍👍
-
煌音
そうなんですね❗ アレクサンダーみたいな感じならわかるんですが、家の主人 あんな感じのペルー人では無いのでなぜ?って思うみたいです
- 3月23日
たくぼー
ハーフの子ってみんな可愛いくみえる!自分の子も可愛いけど、外国の血が入るとやっぱり違うから可愛いな〜とよその子はついつい見てしまいます❢
-
煌音
ハーフだとそうですよね家もハーフでは、あるんですが残念ですな事に、息子君顔には、主人の要素が少ないんです❗息子君ごめんね❗って感じです(笑)
- 3月23日
ふみころん
島国特有…って感じがしますよね!
でも、変な意味で見ているわけではないことは確かです!
ペルーの方でしたら、
どこの国の人なんだろう?とか、国際結婚が羨ましいとか、そういう類だと思います✨
でも、やっぱりジロジロ見られるのはいい気はしないですよね😅
私も気をつけます😅
-
煌音
そうなんですかね? 家の主人は、多分、子供の頃に外人っていじめられた事があったらしいのでコンプレックスなのは確かです家の息子ハーフになるんですが住人の要素が顔にはでて無いので息子君ごめんね❗って感じです(笑)
- 3月23日
煌音
皆さんありがとうございます!色々な意見が聞けて良かったですありがとうございました❗
煌音
家の主人、身長170で68キロで、さほど大きくないので、主人は、いつも何で?って思うみたいです