雑談・つぶやき 予定日から1日超過…。ウォーキング毎日10,000歩しているけど何も兆候な… 予定日から1日超過…。 ウォーキング毎日10,000歩しているけど 何も兆候なくヽ(´o`; ラスベリーリーフティーを 探し回って買ってきた〜! いまさら?かもしれないけど、飲んでみよう! 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 予定日 ウォーキング えいなな(9歳) コメント はるはる こんばんは(^ω^) わたしは今日が予定日ですが全く兆候なく… 散歩やスクワットしてても 意外に出てこないものなんだと思ってしまいました(´;ω;`) お互い早く会えるといいですね💕 10月7日 えいなな こんばんは。 出てこないものですね…! ちょっと前まではまだ出てこないで〜と思っていたのに。 今やジンクスに頼るのみです。笑 早く会いたいですね!٩(ˊ࿀ˋ⋆) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいなな
こんばんは。
出てこないものですね…!
ちょっと前まではまだ出てこないで〜と思っていたのに。
今やジンクスに頼るのみです。笑
早く会いたいですね!٩(ˊ࿀ˋ⋆)