※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
妊活

クロミッドを飲んでいて背中痛がある方いますか?整形外科にも行ったけど原因が分からず困っています。

クロミッド飲まれたことのある方で、背中痛があった方いらっしゃいますか?飲み始めた頃から痛くて、整形外科にもいったのですが原因が分からずです´д` ;

コメント

Rさん

私はなかったですよ💦💦
通われてる産婦人科に相談してみてはどうですか?☺️

• ひまり

ひまり

そうですよね😂場所が違いすぎますよね。

• 3月23日
  • Rさん

Rさん

クロミッド副作用あるので
    人によってはどこがが痛くなるとか
    あるかもしれませんね💦

クロミッドより弱いお薬もあるので
    一度先生に相談されたほうがいいと思います☺️

• 3月23日
 ママリ

背中痛くなりました!

私の場合採卵に向けて注射もしていたので、クロミッドのせいとは断定できないのですが、熱が出る前の関節痛みたいな痛みがずっと続いて、あまりにも痛いので病院に行ったんですが、原因不明でした。
卵巣も腫れてないし、どこか背中側を圧迫しているような様子もない、、と。

でも、採卵が終わった瞬間、その痛みが綺麗サッパリなくなったんです。。
採卵までは イタタタ、、と腰を曲げながら歩いてたくらいだったのに、、、。
担当医師も看護師さんも、「採卵周期で背中が痛くなった人はみたことないなぁ、、背中痛だと膵臓?とか肝臓?とか???を疑うけどなぁ、、」と言っていました。。
結局原因不明です。
今まで3回採卵していますが、背中痛は一回だけです。。
何だったんだろう。。今でも謎です。

• ひまり

ひまり

そうなんですか?!ものすごく痛くて同じように腰を曲げてます…

今日でクロミッドを飲み終えるので、なくなったらクロミッドかなと思っています´д` ;しかし原因不明なので、内臓の病気だったら…と思うと怖いです。。

• 3月23日
あか

あたしは頭痛が(´・ω・`)
背中は痛くなってません!

• ひまり

ひまり

ずっと頭痛ですか?!´д` ;きついですね、、

• 3月23日