子育て・グッズ 生後24日の娘がいます。最近肌寒くなってきましたが、みなさんどんな服… 生後24日の娘がいます★ 最近肌寒くなってきましたが、みなさんどんな服装をさせてますか?写真付きなどで教えて頂けたらうれしいです(.›₃‹.) 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 3 服装 写真 生後24日 eirin(9歳, 12歳) コメント みぃたん✽ஐ✯♡ うちは、パジャマとゆうパジャマはないので お出掛け着以外の部屋着用を着せて、スリーパーで寝てます(o・ω・o) 厚手だと暑すぎてぐずるので、服は厚くもなく薄くもない厚さ、生地です☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント