コメント

退会ユーザー
カバーによって取り付ける場所違う気がします!基本肩紐部分に取り付けて
カバーのフードがしっかり赤ちゃんの首元にフィットしてれば合ってるかと!
退会ユーザー
カバーによって取り付ける場所違う気がします!基本肩紐部分に取り付けて
カバーのフードがしっかり赤ちゃんの首元にフィットしてれば合ってるかと!
「英語」に関する質問
Switch2が普通に買えるようになったら、子供用に購入したいです! 小1で初ゲームなのですが、みなさんどんな約束でさせていますか??我が家は下の約束を考えていますが、追加した方が良いことがあれば教えてください! …
NHKのウェイキーショーという番組… 小学生の娘が嫌ってます。 私も嫌いでしたが、最近ようやく見られるぐらいにはなりました。 番組内でコントがあったり、歌ったり、マンガが出てきたり、ダンスしたり?どういう番組なん…
産休や育休などで2年以上休みを取り仕事から離れていた場合、復職してもパソコンや社内システムの使い方を忘れていたり、業務で使っていた英語を忘れていても無理は無いですか? 休職前の業務経験は2年程度しかありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます…
カバーによってちがいますよね…なんかしっくりこなくて…