妊娠・出産 皆さんに質問です。私は、今までの出産は、ギリギリまで切迫早産で入院… 皆さんに質問です。私は、今までの出産は、ギリギリまで切迫早産で入院してたので!いつ頃ぐらいから出産のための入院準備をしていいのかイマイチ分かりません!皆さんは、いつ頃ぐらいから出産のための入院準備をしていますか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 切迫早産 出産 入院準備 龍ママ(^-^)りぃちゃん(9歳, 9歳, 11歳, 14歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 今からしててもいいと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯ 30週ぐらいには用意終わってました 10月7日 龍ママ(^-^)りぃちゃん ありがとうございます!今週の日曜日ぐらいから準備して行きます! 10月7日 退会ユーザー 私も30週くらいにしました(*'▽'*)♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍ママ(^-^)りぃちゃん
ありがとうございます!今週の日曜日ぐらいから準備して行きます!