妊娠・出産 16wの経産婦です。子宮と言うよりももっと下?脱毛部位で言うとトライア… 16wの経産婦です。 子宮と言うよりももっと下?脱毛部位で言うとトライアングル辺りがズキズキと痛みます。 特に屈んだ時が痛いです(>_<) 妊娠とは関係ないんでしょうか? わかるかた、同じような方いらっしゃいますか? お願いします(>_<) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 脱毛 妊娠16週目 経産婦 妊娠 ふたごまま(6歳, 8歳, 8歳) コメント なーな 私も2人目妊娠した時ありました!! 恥骨痛?かなと思ってました(;o;) 3月23日 ふたごまま 恥骨痛……! 初めてききました! 出血とかないし子宮じゃないから大丈夫かなとは思ってるんですが…… 調べて見ます(*^^*)ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたごまま
恥骨痛……!
初めてききました!
出血とかないし子宮じゃないから大丈夫かなとは思ってるんですが……
調べて見ます(*^^*)ありがとうございます!