ファッション・コスメ おはようございます!ネイル詳しい方がいたら教えて下さい😭ネイルサロン… おはようございます! ネイル詳しい方がいたら教えて下さい😭 ネイルサロンへ行こうと思うんですが 好きなジェルを選べるらしくて... 何がいいのか分かりません(><) この中だと、良いジェルはどれですか? Calgel/paragel/PREGEL/VETRO/KOKOIST LEAFGEL/PREMIUM/T-GEL 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ネイル サロン チョコ柿ピー(7歳) コメント ままり 爪が痛まないのはパラジェルです。 私は最近削らないようにしたく、パラジェルに変えました‼️ 3月23日 チョコ柿ピー ありがとうございます😊 削らないってオフの時に落とす時ですか? 3月23日 チョコ柿ピー パラジェルについて調べてみました! すごく良さそうですよね✨持ちいいとか...!!! ありがとうございます😊 3月23日 ままり 普通のネイルは削って施術しないといけないのですが、パラジェルの場合はその作業もなく爪にとても優しいです(*´-`) なのでお爪にはとても優しいと思います。 3月23日 チョコ柿ピー 詳しくありがとうございます😊 ネットで色々口コミはありましたが kanayanさんの率直な意見だと持ちはどうですか? 3月23日 ままり 私は1カ月は絶対に持ちますよ! 基本的に4週間以内に私は付け替えに行くのですがそれまでに取れたてことはなかったです。 一度だけ一本の爪が髪の毛触ったときに引っかかってぐらいはありましたが… それ以外は支障はありませんでした(・∀・) パラジェル以外もしてましたが、パラジェル以外でも持ち悪いときは悪かったです(°▽°) やはり施術者の技術面やお爪に合う合わないがあるのかなと思います。 3月23日 チョコ柿ピー 詳しくありがとうございます😊 前行っていたサロンではエースジェルを使っていたんですけど回収されたようで💧 確かに合う合わないがありますよね... 本当に詳しくありがとうございました❤️ 3月23日 ままり いえいえ、とんでもないです(・∀・) 合ったジェルに出会えますように…✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ柿ピー
ありがとうございます😊
削らないってオフの時に落とす時ですか?
チョコ柿ピー
パラジェルについて調べてみました!
すごく良さそうですよね✨持ちいいとか...!!!
ありがとうございます😊
ままり
普通のネイルは削って施術しないといけないのですが、パラジェルの場合はその作業もなく爪にとても優しいです(*´-`)
なのでお爪にはとても優しいと思います。
チョコ柿ピー
詳しくありがとうございます😊
ネットで色々口コミはありましたが
kanayanさんの率直な意見だと持ちはどうですか?
ままり
私は1カ月は絶対に持ちますよ!
基本的に4週間以内に私は付け替えに行くのですがそれまでに取れたてことはなかったです。
一度だけ一本の爪が髪の毛触ったときに引っかかってぐらいはありましたが…
それ以外は支障はありませんでした(・∀・)
パラジェル以外もしてましたが、パラジェル以外でも持ち悪いときは悪かったです(°▽°)
やはり施術者の技術面やお爪に合う合わないがあるのかなと思います。
チョコ柿ピー
詳しくありがとうございます😊
前行っていたサロンではエースジェルを使っていたんですけど回収されたようで💧
確かに合う合わないがありますよね...
本当に詳しくありがとうございました❤️
ままり
いえいえ、とんでもないです(・∀・)
合ったジェルに出会えますように…✨