コメント

ココナッツ
驚きましたね‼︎眠いですもんね。起きた事はしかたありません。次は絶対ないようにしたらよいのです。
私なら絶対大丈夫という安心が欲しいので、病院に行きます🏥

しゅっちゃんママ
念の為行った方が良いのでは・・?
-
新米ママ
コメントありがとうございます。
そうですよね、もし首とかに痛みがあったら怖いですもんね( .. )
行くとしたら小児科ですかね?- 3月23日
-
しゅっちゃんママ
私なら怖くて安心 出来ない・・
小児科に連れて行きます😢!- 3月23日
-
新米ママ
今病院に電話して、午前中に受診することにしました!いろいろありがとうございました( .. )( .. )
- 3月23日

たなかな
息子もソファーとベットから落ちてしまったことあります💦調べてみると24時間しっかり様子を見て、いつもと変化がなければそのままでも大丈夫とあったので病院は行きませんでした💦病院にいってインフルエンザなどうつるほうが怖かったので💦💦
-
新米ママ
コメントありがとうございます!
確かに他の風邪を貰ってくるのも怖いですね( .. )( .. )
一応今病院に電話して、午前中に受診することにしました(; ゚゚)- 3月23日

和華
うちも生後2ヶ月でベッドから落ちました…😣
怖いですよね。
元気だったんですけど、なにかあっては遅いと思い小児科に連れていきました😃
-
新米ママ
コメントありがとうございます!
娘も元気ですが念の為病院に行くことにしました!( .. )- 3月23日
新米ママ
コメントありがとうございます( .. )
急いでベットをやめ、布団に切り替えたいと思います(´・ ・`)
行くとしたら小児科ですかね?
ココナッツ
かかりつけの小児科に行って、もしMR Iとか必要と先生が判断すれば紹介してくれるのではないでしょうか?
ココナッツ
私も布団です!布団が安心ですね、ソファーとかにも置くのはやめたほうがいいですね!お友達はそこからも落ちたみたいです()´д`()
新米ママ
今病院に電話して、午前中に受診することにしました!いろいろありがとうございました( .. )( .. )
ソファーも怖いですね、気をつけます(; ゚゚)