おしゃぶりについて最初の頃は全然使えなかったおしゃぶりがここ最近、…
おしゃぶりについて
最初の頃は全然使えなかったおしゃぶりがここ最近、凄く使ってくれるようになりました。
10ヶ月ぐらいから使えるようになった方おられますか??
- いちご🍓(8歳)
コメント

ゆなこた
上の息子が大体そのくらいのときに使えるようになりましたよ!吸う力も強くなってきたからだと思います😌
おしゃぶりについて
最初の頃は全然使えなかったおしゃぶりがここ最近、凄く使ってくれるようになりました。
10ヶ月ぐらいから使えるようになった方おられますか??
ゆなこた
上の息子が大体そのくらいのときに使えるようになりましたよ!吸う力も強くなってきたからだと思います😌
「おしゃぶり」に関する質問
2歳近くでもおしゃぶりしてる子いますか🥲 寝る時だけ使ってます。 車だと付けないで寝ます。 やめないとと思いつつやめてません。。。 やめた方が良いことはわかってますが、まだ使ってる方、3歳まで使ってたよ〜など…
歯に隙間がありません😭 乳歯のうちは歯と歯の間に隙間がある方が良いと見たのですが、ありません。。。 なんならちょっと前歯出てるような、、、、 おしゃぶりのせいでしょうか🙍🏻♀️ 隙間ないよって方いますか🥲 私も旦那…
6ヶ月の男の子です。 車が大嫌いみたいで下ろされるまでギャン泣きで困ってます。 長距離移動が多いため長い時間泣かせるのもお互い大変なので何か対処法があれば教えて欲しいです。 試したのは、 ファンシート かがみ 音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
そうだったんですねー!
使ってくれるようになるとかなり、楽ですね!