妊娠・出産 妊娠30週のツインズで、切迫早産で入院中。37週過ぎて帝王切開予定。切迫早産で外出経験のある方いますか? 妊娠30週のツインズままです。 先週末から咳がひどくてそれのおかげで 張りが増えていき、結果入院にまでなってしまいました。 34〜35週で体調がよければ、 一時帰宅って形はあり得る。と 先生は言っていましたが、 37週過ぎて帝王切開で出産予定です。 実際に切迫早産って診断受けて 外に出られた妊婦さんいらっしゃいますか?😓 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠35週目 切迫早産 帝王切開 妊婦 妊娠 出産 先生 体 ぴこまま(6歳, 6歳) コメント ゆうちゃん 26週で切迫早産と診断されて29週くらいまで入院してました😢!今は子宮頸管長が2センチしかなく、自宅安静の状態です。。。💦 3月23日 ぴこまま 朝早くにコメありがとうございます😭💌 早い時期に入院されてたんですね! 今1.6くらいしかないみたいなんです😱 出れても産むまではもちろん 安静ですよね😅 3月23日 ゆうちゃん いえいえ😢👌 子供為にと思っててもやはり入院となると私は気が重かったです。。。安静にと言われてはいますが気分転換に外でたりはしてます!ただ退院時は2.7〜3センチで安定してたので、何があるかは本当にわからないです😂💦 3月23日 ぴこまま 自分もこのまま出産までとなると あと2ヶ月はあるので気が重いです。 子供のためのに やりたいことをたくさん残して しまったのでできれば一度戻りたいんですよね😭 主人に任せっきりより一緒に考えたくて… 結構長さ戻ったって事ですかね?😳 少し希望が持てました! 3月23日 ゆうちゃん 私が1番辛かったのはやはり点滴ですかね。。。どんどん刺すとこなくなってしまってなんでこんな思いしなきゃと最初の2週間は嫌でしょうがなかったです😰💦入院時は、2.5とかで少しずつ長さは戻りました!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまま
朝早くにコメありがとうございます😭💌
早い時期に入院されてたんですね!
今1.6くらいしかないみたいなんです😱
出れても産むまではもちろん
安静ですよね😅
ゆうちゃん
いえいえ😢👌
子供為にと思っててもやはり入院となると私は気が重かったです。。。安静にと言われてはいますが気分転換に外でたりはしてます!ただ退院時は2.7〜3センチで安定してたので、何があるかは本当にわからないです😂💦
ぴこまま
自分もこのまま出産までとなると
あと2ヶ月はあるので気が重いです。
子供のためのに
やりたいことをたくさん残して
しまったのでできれば一度戻りたいんですよね😭
主人に任せっきりより一緒に考えたくて…
結構長さ戻ったって事ですかね?😳
少し希望が持てました!
ゆうちゃん
私が1番辛かったのはやはり点滴ですかね。。。どんどん刺すとこなくなってしまってなんでこんな思いしなきゃと最初の2週間は嫌でしょうがなかったです😰💦入院時は、2.5とかで少しずつ長さは戻りました!!