コメント
オブラート
> 住吉区より上
地理的に住吉区より北、と言う意味でしょうか?
SARA
最近まで、福島(北区)に住んでいました! 北区は支援センターも多く、リトミックなどのイベントも開催されているので良かったですよ◟̆◞̆♡
福島は公園も多く、子供さんも多くて住みやすかったですー✨🌼
オブラート
> 住吉区より上
地理的に住吉区より北、と言う意味でしょうか?
SARA
最近まで、福島(北区)に住んでいました! 北区は支援センターも多く、リトミックなどのイベントも開催されているので良かったですよ◟̆◞̆♡
福島は公園も多く、子供さんも多くて住みやすかったですー✨🌼
「子育て」に関する質問
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
夫が一度だけ離島に転勤がある(時期は不明。期間は2、3年。転勤がない可能性もあるけど面接で転勤可と言ってるので確率少なめ)のですがもし選べたら ①単身赴任で行ってもらう(家賃半額補助が出るが、半額の家賃と離島での…
魔の3歳児感がある娘を育て中です。 一緒にいる時間も長いし、口が達者で向き合ってもひねくれた返しをされるし、パパにはイヤイヤ期で何でもかんでもママで私自身は今しんどくて辛いです。 そのせいか最近ペシ!っと頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
そうです💦
北側(梅田方面)という意味です(^_^;)
説明不足申し訳ございません💦