コメント

あやか
結構昔になっちゃいますけど、吐き気どめとか鉄剤とか処方されましたよ。
松信クリニック、いいなぁ。羨ましいです。

ゆ
つい昨日便秘なので処方してもらいました!
-
はじめてのママリ
ほんとですか?!😳私もかなり便秘で来週健診なので相談してみます😭3.4日出てないのですがそれでも頂けますでしょうか…
- 3月23日
-
ゆ
先生に様態伝えれば貰えると思います(^^)私も3.4日位おきなので(°_°)
- 3月25日
-
はじめてのママリ
今日健診で伝えたら処方して頂けました!😭3日までなら正常と言われたので、4.5日と伝えて良かったです(笑)
- 3月29日
-
ゆ
普通に出ないから薬下さいーって言ったら28日分もらえましたよ(^^)
- 3月29日

あっちゃん
私も通っていて、お腹が張っていると相談したら、え!わかんない!よくあるよ!っと言われました…。笑
ちょっと不安ですよね😂💦
-
はじめてのママリ
先生は子供にも優しいのでとても素敵な方なのですが、ちょっと軽いというか何というか😂😂
無事処方して頂けました!あっちゃんさんも松信さんなのですね😊❤️- 3月29日
-
あっちゃん
はい、適当ではないのですが、軽いというかなんというか…笑😂‼️
なんて言ったら貰えましたか?お腹の張りどめを貰ったのでしょうか?
逆に質問しちゃって申し訳ないです💦💦
次行った時に相談してみます😭💕- 3月31日
-
はじめてのママリ
わかりますわかります😂😂
私は便秘が酷くて、4.5日出ないと伝えたら「3日までは正常!4.5日以上は手を打たないといけない!」と言われました。しかも、エコーが終わった後終わりにしようとしてたので、もう一度「便が出ない」と伝えたら「あ!そーだったそーだった下剤出すね!」と😂
なんで忘れてんねーん!と心の中で叫んでしまいました(笑)- 3月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます!いつも相談しても「よくある!」で終わりなので、あまり処方されないのかなと思ってました😂😂