コメント

ママ
詳しくは無いですが…
葛飾区は東京の中では待機児童が少ない方です。
私も求職中で点数が低い方でしたが、4月入園できました。第1希望の園は無理でしたけど…💦

G-maru
うちはど平均の点数で待機になるだろうと思ってましたが4月入園第一希望で決まりました!
今年の葛飾区は待機児童あまり出なかったと聞きましたよ!
ママ
詳しくは無いですが…
葛飾区は東京の中では待機児童が少ない方です。
私も求職中で点数が低い方でしたが、4月入園できました。第1希望の園は無理でしたけど…💦
G-maru
うちはど平均の点数で待機になるだろうと思ってましたが4月入園第一希望で決まりました!
今年の葛飾区は待機児童あまり出なかったと聞きましたよ!
「保育」に関する質問
自宅保育の方何して遊んでますか😭 もう公園でなんて遊べないくらい暑いので、親の都合で申し訳ないですが外出たくないです。。。支援センターに行くのもつらいです。。。 何して遊んでますか?
現在専業主婦の自宅保育です 結婚退職してそのまま妊娠出産なので、働くタイミングもなく今です 「普通は共働きだからね〜」と言われたことがあり、何だか落ち込みました。笑 みなさん専業主婦ですか?育休中ですか? ど…
年子育児で上の子(2歳)を優先できず、余裕がない時は感情にまかせてイライラしたり、キツイ言い方をしたりしたときがありました。 ふと、あ〜あの時キツく当たってしまったなぁなど後悔などの感情がブワッときます😫😢 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
点数が低くなってしまっても4月には入園できるくらいなんですね(*′V′*)ありがとうございました!