※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

北海道の千歳駅前のペウレ耳鼻科受診している方いませんか??

北海道の千歳駅前のペウレ耳鼻科受診している方いませんか??

コメント

かえのん

数回お世話になりましたよ。

• みーこ

みーこ

最近は行ってないですか?
    明日受診しようかと思っているのですが、混み具合はどうかな…と気になりまして…
    予約システムなどはなさそうですし…

• 3月22日
  • かえのん

かえのん

半年前にお世話になりましたよ。
    混む時は1時間待ちだし、混まないと30分で帰れました!
    日によるみたいですね。こればっかりは誰にも読めないかと。。
    予約はないですもんね。
    待合フロアにあるパン屋さんが美味しいですよ(笑)

空いてるところが良ければ個人の病院のが比較的空いてます。
    私はいつもお世話になってるのは「松浦耳鼻咽喉科」です。
    朝一は混んでて30〜40分待ち。
    10時代だと10分前後。

ペウレの耳鼻咽喉科はセカンドオピニオン的に使ってます。

• 3月22日
  • みーこ

みーこ

明日旅行で北海道へ行くのですが、新千歳に飛行機でついたあと高速バスに乗るまでに時間があるので(3時間)、電車で10分くらいだし、千歳駅からすぐ隣のビルみたいですし、ササっといけないかな…と。
    中耳炎を繰り返しているので小児科じゃなくて耳鼻科を受診したく…
    特別受診させるほどの状態ではないのですが、青はなが出ているのと、飛行機は中耳炎に良くないと聞いて…
    本当は今日かかりつけ行きたかったんですが休みで…😣

• 3月22日
  • みーこ

みーこ

受診はおそらく11:30コロになりそうです
    いつも受診するのが朝イチか夕方なので、病院っていつも混んでるよな〜っというイメージでして…

• 3月22日
  • かえのん

かえのん

空港から電話して待ち時間聞いてみるといいかもです!総合受付のお姉さんが教えてくれますよ!

• 3月22日
かえのん

あ、そういうことですか!
出来なくはない距離ですが、混み具合についてはなんとも言えないですね。。。
初診でしょうし。。
ペウレは比較的混んでます。っていう認識のが間違いないですよ。

• みーこ

みーこ

そうですよねぇ😣
    空港内の内科にかかっちゃうのも有りかなとは思いつつも…
    待ち時間長そうなら外出も可能でしょうか?お昼食べさせたい…

• 3月22日
  • かえのん

かえのん

外出可能かどうかも、電話で聞いて見てください。一階にガストあります!

• 3月22日
  • みーこ

みーこ

色々ありがとうございます😊
    時間と色々考えて見ます!!

• 3月22日