※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま♡20
妊娠・出産

お昼にトイレで拭いたら透明のゼリー状のものに微量の赤っぽいものが混ざってました。おしるしでしょうか?経験者の方、アドバイスお願いします。

おしるしについて質問です(>_<)

昨日と今日のお昼にトイレに行って拭いたらおりものの中に透明のゼリー状のものが混じったものが付きました!その中にほんの微量ですが赤っぽいようなピンクっぽいようなものが混ざっていました!これはおしるしでしょうか?

分かる方や経験のある方お話聞かせてください!

こんなおしるしがあってからどのくらいで陣痛が始まったよ!などのお話も聞きたいです!みなさんコメントお願いします(๑•̀ω•́๑)

コメント

まま

おしるしだと思います(o^^o)♡

私はおしるしがあった翌朝に陣痛がきましたよ^_^

きっともうすぐ会えますね♡出産頑張ってくださいね✨

ice*cream

ゼリー状のものも、卵白のようなものも、うっすらピンクの出血も、全ておしるしみたいですね。卵膜がはがれたものです。

わたしは三回の出産全ておしるしからはじまりました。
1人目、二人目はおしるしから何日か後、三人目はおしるしから12時間後に生まれました!
もうすぐ会えますね🎵
リラックスして陣痛がくるのを待ってくださいね✨

年子まま♡20

やっぱりおしるしなんですねー(๑º ロ º๑)❤︎
もおすぐ会えると思うとワクワクです!ありがとうございます!

年子まま♡20

おしるしにも色んなタイプがあるんですね!!
1人目が陣痛から始まったのでおしるしがあってからそわそわしちゃって(>_<)笑
のんびり陣痛くるの待ちます!ありがとうございます!