コメント

きいちゃん
一宮のうしの家は置いてないです😭

ゆ
確か豆イスか机につけるタイプのがあったよーな😅どちらかは必ずありますよ😊
お座り不安定な時に行ったので
私はバンボ持って行きましたけど💞
-
CHAEYOUNG
私も以前、1回行ったのですがあったっけー?と覚えてなくて💦( 笑 )
一応持っていこうと思います🎶- 3月22日
きいちゃん
一宮のうしの家は置いてないです😭
ゆ
確か豆イスか机につけるタイプのがあったよーな😅どちらかは必ずありますよ😊
お座り不安定な時に行ったので
私はバンボ持って行きましたけど💞
CHAEYOUNG
私も以前、1回行ったのですがあったっけー?と覚えてなくて💦( 笑 )
一応持っていこうと思います🎶
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月になる娘をしまじろうコンサートに連れて行くか迷ってます。両親に預ける事も可能です。 本人が楽しめるのかも分からないし、泣いたり暴れたりするかもですし🤔 息子と父母だけの方が、息子も集中して楽しめていいで…
生後2ヶ月半ほどで、タクシー30分+新幹線3時間+車15分の義実家への帰省はどう思いますか? 私的には正直考えるだけでしんどいです。笑 旦那と上の子だけで行ってもらうか、全員で行くか、そもそも行かないか、、 あ…
新幹線初心者すぎて調べてもわかりません。 手元にICカード(子供、私)があります。チャージ済みなのでできればICカードを利用したいです。 ICカードを利用するための手順を教えてください。 EXなどで予約したいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
そうなんですね😭
一応持っていこうと思います✨